Мужская и женская мастурбация
|
|
flori | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:20 | Сообщение # 106 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Aliska) Причем ощущения такие были, что мы с ней хорошо знакомы, но по лицу я ее ни с кем из своих знакомых идентифицировать не смогла. Я знаю кто это, но не скажу)))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
pupoc | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:49 | Сообщение # 107 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Так что пагубно вы на меня влияете, товарищи С чего дурно то ? Не лукавь - сама прекрасно знаешь что всё это только укрепляет общий тонус организма. (и как пишут более знающие - женский особенно)
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:19 | Сообщение # 108 |
 Admin
| Ну дай девушке посмущацца)))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:18 | Сообщение # 109 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) пагубно вы на меня влияете, товарищи Солнце! Не пагубно! А расширяем твой кругозор Ты не была в реале с девочкой?? Quote (Aliska) у тебя там поди одни мужики-управленцы вокруг. В Раде - да, мужики. Хотя помощниц и референтов некоторые себе берут таааакиииих... ой-ой. А вот в банке - как раз коллектив на 90% женский. Quote (Aliska) у тебя на работе тоже наверняка такие женщины есть... Присмотрись повнимательнее :) нет возможности, солнце... редко бываю в отделах. А к секретаршам я присматривался ДО того, как брал их на работу... в том числе и по этому критерию
|
|
| |
Aliska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:42 | Сообщение # 110 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) Ты не была в реале с девочкой?? Была. Только один раз. С тех пор много воды утекло. Впринципе не против повторить, но вот как то пока кандидатуру подходящую не нашла. 
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:50 | Сообщение # 111 |
 Admin
| Quote (Aliska) не против повторить Как же мы с тобою далеко...
|
|
| |
pupoc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:05 | Сообщение # 112 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Была. Только один раз Знаю не скромно ,но любопытно. Было по полной программе или ток на уровне поцелуи -обжиманци?
|
|
| |
Aliska | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:23 | Сообщение # 113 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) Знаю не скромно ,но любопытно. Было по полной программе или ток на уровне поцелуи -обжиманци? Было по полной, но не по извращенной программе. В смысле, не было всяких игрушек и приспособ специальных. Была бутылка мартини (выпитая на двоих), два женских тела и желание доставить друг другу максимальное удовольствие. Она любит мужчин, я тоже. Просто был приятный "пьяный" эксперимент. Отношения не испортились. Продолжали дальше общаться как нивчем не бывало. Про то, чтобы повторить мысли ни разу не у меня ни у нее не возникло, может потому как мы почти сразу после этого познакомились с парой хороших парней. Мысли потекли совершенно в другом русле...
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
Сообщение отредактировал Aliska - Пятница, 11.07.2008, 05:25 |
|
| |
pupoc | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:43 | Сообщение # 114 |
 Постоялец
| У меня подруга 29 лет , и та же история И тоже не проч повторить но кандидатур нет. А та преждняя - родила ,располненла и уже нет ,нет .нет.
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:10 | Сообщение # 115 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Впринципе не против повторить, но вот как то пока кандидатуру подходящую не нашла Да, женщины в этом отношении более требовательны к подбору партнерши, чем мужчины...
|
|
| |
pupoc | Дата: Суббота, 12.07.2008, 07:31 | Сообщение # 116 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) Да, женщины в этом отношении более требовательны к подбору партнерши Да дело не в излишней избирательности. Препона в другом -----– « мужика закадрить ,просто ,естественно и в лёгкую. А вот девушку? Есть подруги с которыми хотелось бы и моглось . Но, но . Как ? Напрямую ? А если отказ? После этого что ? Сквозь землю провалится? Бежать из города? А ситуации – интимно доверительной не возникает.»
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:48 | Сообщение # 117 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) Есть подруги с которыми хотелось бы и моглось . Но, но . Как ? В 99% случаев помогает алкоголь. Причем если одна партнерша более опытна, всё получается даже с ярыми гетеросексуалками Как показывает опыт, неловкости как правило потом не возникает.
|
|
| |
pupoc | Дата: Пятница, 18.07.2008, 06:02 | Сообщение # 118 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) В 99% случаев помогает алкоголь "Так место важно ,ситуация когда всё происходит , а такого интимного уединения не возникает.А время идёт " --- Это не моё ,2 поста пересказывал слова подруги. Я ей твои же доводы приводил
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:55 | Сообщение # 119 |
 Постоялец
| ну это уже в тему о нестандартной ориентации... ...а тут давайте к теме вернемся?
|
|
| |
Lustig | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:47 | Сообщение # 120 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) E-п-р-с-т. Спасибо ребятки. Вот ведь век живи - век учись. Если бы не вы, я бы досих пор думала, что это конфета ))) в определенных ситуациях я могу быть и конфетой... леденцом...
|
|
| |