Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
Мужская и женская мастурбация
| |
Lustig | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:48 | Сообщение # 121 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Quote (flori) Я вообще раньше думала, что это блесна или чё нить там рыболовное))) в определенных ситуациях я могу быть и блесной... или какой-то другой приманкой...
|
|
| |
Lustig | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:54 | Сообщение # 122 |
 Постоялец
| по теме - мастурбирующая женщина - завораживающее зрелище... особенно, если она умеет и любит мастурбировать... интересно, что уломать ее помастурбировать на твоих глазах бывает труднее, чем на минет или анальный секс... а мужик - тот просто дрочит... хотя подрочить под женским взглядом - тоже бывает занятно...
Сообщение отредактировал Lustig - Пятница, 18.07.2008, 23:55 |
|
| |
pupoc | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:19 | Сообщение # 123 |
 Постоялец
| Да женские оргазмы стократно более эмоционально окрашены чем мужские.Встряска всего организма .А если женщина знает что на неё смотрят то уже всё- 100% будет наигранность.И всегда один довод - нафик мне это если ты передо мной. Чистая без фальши маст только в одиночестве.
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:13 | Сообщение # 124 |
 Постоялец
| Quote (Lustig) мастурбирующая женщина - завораживающее зрелище... ах, ещё какое!... Quote (Lustig) интересно, что уломать ее помастурбировать на твоих глазах бывает труднее, чем на минет или анальный секс... А ведь правда Quote (Lustig) подрочить под женским взглядом - тоже бывает занятно... сегодня просто изрекаете истины! Quote (pupoc) если женщина знает что на неё смотрят то уже всё- 100% будет наигранность. ааа не факт... она (женщина) иногда может увлечься настолько, что плевать ей на тех кто смотрит или может смотреть... Хотя... может, и это игра??? Кто их, женщин, поймет... Ведь, как известно, существует всего три способа понять женщину...
|
|
| |
Aliska | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:49 | Сообщение # 125 |
 Постоялец
| Quote (Lustig) по теме - мастурбирующая женщина - завораживающее зрелище... особенно, если она умеет и любит мастурбировать... Я чего-то не в теме... Что значит "умеет маструбировать"? По-моему сугубо личному мнению женщина либо маструбирует, либо нет. Или под понятием "умеет" ты имеешь в виду как это она томно и с удовольствием делает на публику? А мне вот не доставляет удовольствие долгое, медленное и мучительное терзание моего клитора, как и вам нудное однотонное сосание вашего члена. Чтобы достичь разрядки от маструбации у меня уходят считанные минуты, а если очень возбуждена, то и вобще, наверное, речь о секундах. Бац и накрыло! Так что из меня бы театра не получилось. Мужчина бы только уселся в кресле поудобнее, а я уже "готова"... Хотя если отдохнуть и по новой, то тогда можно к оргазму подольше подходить...
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
Aliska | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:51 | Сообщение # 126 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) Ведь, как известно, существует всего три способа понять женщину... Ну хватит уже, циничный ты наш, играть на женском любопытстве. Сказал А, скажи и Б.
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:11 | Сообщение # 127 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Хотя если отдохнуть и по новой, то тогда можно к оргазму подольше подходить... Солнце Если просто нужна разрядка - понятно, по быстренькому кончила, и можно заниматься своими делами... А если есть время и настроение, почему б с собой не поиграться? Доводишь себя до оргазма... ПОЧТИ... и останавливаешься на несколько секунд. Потом снова... И так чем больше таких "циклов", тем более сильный оргазм. Неужели не пробовала? Quote (Aliska) циничный ты наш, играть на женском любопытстве. Сказал А, скажи и Б. Неправда, солнце, я не циничный. Общеизвестно, что существует три способа понять женщину... Но, увы, никто их не знает.
|
|
| |
Aliska | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:05 | Сообщение # 128 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) если есть время и настроение, почему б с собой не поиграться? Доводишь себя до оргазма... ПОЧТИ... и останавливаешься на несколько секунд. Потом снова... И так чем больше таких "циклов", тем более сильный оргазм. Неужели не пробовала? Пробовала, но так обычно со мной партнер поступает. Когда я сама с собой на едине, то мне не до сантиментов. Мне нравиться когда все происходит быстро. Да и на яркость оргазма даже при таком раскладе я не жалуюсь. И вобще я люблю быстрый сэкс. Может это особенности моей психики и темперамента. Я халерик. Ярко выраженный. Я вобще не люблю медлительных людей. Вся моя жизнь это водоворот событий. Я быстро возбуждаюсь и если этим вовремя грамотно не воспользоваться, то я могу так же быстро остыть. Вот такой я вариант не самой идеальной женщины. Off top: Зато я обажаю целоваться. К сожалению ооооочень редко встречала в своей жизни мужчин, которые получали бы от этого такое же острое удовольствие как я. Многи вобще так целуются, что противно. Я порою по первому поцелую с мужчиной могу судить на сколько хорошо мне с ним будет в постели. 
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:07 | Сообщение # 129 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Вот такой я вариант не самой идеальной женщины. Ну почему же?? Это ж мечта любого мужчины! Быстренько заскочил, взял за попу, сунул-вынул и бежать! ...и никаких обид... мечта... Но я наверно уже старый... мне уже и поговорить надо... Quote (Aliska) Зато я обажаю целоваться. одна моя знакомая даже оргазм от поцелуев получает...
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 29.07.2008, 06:33 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Quote (Aliska) Зато я обажаю целоваться. К сожалению ооооочень редко встречала в своей жизни мужчин, которые получали бы от этого такое же острое удовольствие как я. Прикольно) мой так может хоть часами целоваться, за уши не оттащишь! за всю мою жизнь он такой один попался)))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:51 | Сообщение # 131 |
 Постоялец
| Quote (flori) за всю мою жизнь он такой один попался))) Вот. О чем и речь. 
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:47 | Сообщение # 132 |
 Постоялец
| а вы пробовали не оттаскивать за уши?? тогда бы больше нашлось...
|
|
| |
Lustig | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:27 | Сообщение # 133 |
 Постоялец
| я как-то ехал с приятелем в крым и познакомился с девушкой в купе... через какое-то время мы, лежа на полке, неистово целовались и, не раздеваясь, предавались борцовскому петтингу... трахнуть я ее не мог, поскольку на соседней полке лежал мой друг, и мы все трое знали, что он лишь изображает спящего... но все это завело меня так, что минут через 20 я кончил прямо в трусы, хотя ни я, ни она к члену не прикасались! еще два раза я кончал, вылизывая партнершу... во всех трех случаях это было с новой девушкой - дело, видимо, в новизне...
|
|
| |
Aliska | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:39 | Сообщение # 134 |
 Постоялец
| Quote (Lustig) во всех трех случаях это было с новой девушкой - дело, видимо, в новизне... Вот!... И в этом месте идя по спирали мы опять возвращяемся к доболе замусоленной теме "новизны ощущений", а точне почему мужчинам "зя", а женщинам "низя". Эрнст, исходя из своего опыта ты же видишь, что как бы одна партнерша не старалась, но через 10 лет она не будет тебя так же легко приводить в возбуждение как это было в первый раз. Так почему же вы мужики так вините нас женщин в том, что мы ищем свежих ощущений? Почему нас клеймят "шлюхами" и называют "порочными" если мы изредка ходим на лево в надежде поймать глоточек "новизны"? Только не надо сейчас говорить, что у мужиков это чисто физически, а если женщина изменяет, то это духовно и значит прошла любовь. Говно дело. Так дальше не пойдет. Хочу услышать ваши мнения... Кто что думает по этой извечной теме?
|
|
| |
pupoc | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:50 | Сообщение # 135 |
 Постоялец
| Алиса я на том форуме уже писал помоему что- первые года брака любовники а потом родственники. С возрастом значение,негатив физической измены снижается. От микитры мужчины зависит наверное как воспринимать это. Все мы один раз живём . Но как бы то ни было - второй половине знать про это ненужно.
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
| |
 | |  |
|