Мужская и женская мастурбация
|
|
flori | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:19 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (pupoc) тема глохнет А чё надо то, чтоб не сдохла?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
pupoc | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:38 | Сообщение # 92 |
 Постоялец
| А попросим дружно Николь , пусть она нам всё по полочкам разложит как нать Как брать ,что шептать , и как эякулировать
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:35 | Сообщение # 93 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) таскать мне их до 60 ,потом с цепи спустят но и миску перед конурой наполнять перестанут. оптимист... Quote (pupoc) тема глохнет так с этим же надо что-то делать!...
|
|
| |
Aliska | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:14 | Сообщение # 94 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) так с этим же надо что-то делать!... БармаглотЪ, так Эрнст по этому поводу уже высказывался. Неочем тут говорить - нужно действовать. Всмысле идти и маструбировать. Он даже предлагал это делать синхронно в ритме вальса. ))) А вобще, если мыслить спокойно и адекватно, то в умеренной маструбации я ничего плохого не вижу и даже приветствую. Порою даже при наличии постоянного полового партнера очень даже хочется этим заняться самой с сабой. Определенного рода разнообразие. Да и на рабочем месте иногда как накатит желание, не прыгать же на близсидящего мужчину или не лететь сломя голову на работу к мужу... Вообщем, считаю маструбацию очень действенным способом снять легко и быстро заставшее тебя в расплох сексуальное возбуждение. 
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
Сообщение отредактировал Aliska - Понедельник, 07.07.2008, 11:15 |
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:37 | Сообщение # 95 |
 Admin
| Quote (Aliska) А вобще, если мыслить спокойно и адекватно, то в умеренной маструбации я ничего плохого не вижу и даже приветствую. Порою даже при наличии постоянного полового партнера очень даже хочется этим заняться самой с сабой. Определенного рода разнообразие. Да и на рабочем месте иногда как накатит желание, не прыгать же на близсидящего мужчину или не лететь сломя голову на работу к мужу... Вообщем, считаю маструбацию очень действенным способом снять легко и быстро заставшее тебя в расплох сексуальное возбуждение. Супер!!! Согласна полностью!!!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
pupoc | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:54 | Сообщение # 96 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Вообщем, считаю маструбацию очень действенным способом снять легко и быстро заставшее тебя в расплох сексуальное возбуждение. Откровенно и без лукавства А так то мы это с хохлом и так знаем. Знаем и и и и . Прикоснутся бы к этому ,этому вот женскому( хочу и сама себя). Хоть чуток , отголосок этого женского ,такого простого ,естественного и в месте с тем уж очень тайноинтимного . Вот и горюем оба . Но ведь даже если и опишете – не не то – ощущения не те будут.Интим пропадёт.
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:20 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Quote (pupoc) Прикоснутся бы к этому Надо было женщиной рождаться!)
|
|
| |
pupoc | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:29 | Сообщение # 98 |
 Постоялец
| Quote (flori) Надо было женщиной рождаться!) А тогда разве меня волновало бы ? Мне лесом как мужики дрочат
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:08 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (pupoc) Мне лесом как мужики дрочат А мне вот интересно)
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:52 | Сообщение # 100 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Вообщем, считаю маструбацию очень действенным способом снять легко и быстро заставшее тебя в расплох сексуальное возбуждение. happy Quote (Aliska) Да и на рабочем месте иногда как накатит желание Алиска! я в тебя влюбляюсь... Quote (flori) Супер!!! Согласна полностью!!! biggrin Фло Вот это честно а то - "я не такая..." pupoc Родственная душа! Quote (flori) А мне вот интересно) tongue Правда?!
|
|
| |
pupoc | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:48 | Сообщение # 101 |
 Постоялец
|
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:43 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) "я не такая..." Я так не говорила))) Я сказала, что нет надобности Кстати, вчера в душе чё то накатило...не смогла...вышла - рассказала мужу Всё закончилось бурным мега оргазмом! Ога!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:27 | Сообщение # 103 |
 Постоялец
| Quote (flori) вышла - рассказала мужу cool Всё закончилось бурным мега оргазмом! верю... К сожалению, мне в этом отношении все девицы какие-то закомплексованные попадаются а что тут интересного... хотя... мне одна девушка тоже говорила, что ее это возбуждает Эт был второй раз в жизни, когда дрочил при девушке. Всё закончилось мегабурным сексом ...а первый раз - в детстве с одноклассницей Не давала, стервочка
|
|
| |
pupoc | Дата: Среда, 09.07.2008, 05:00 | Сообщение # 104 |
 Постоялец
| Гдет натыкался на женском форуме каком то. Социологический опрос. Вопрос стоял так – Возбуждает ли вас вид мастурбирующего мужчины ? Ну там дохрена вариантов ответа. Различные условия ,состояние ,настроение , возраст, чей мужчина и протчее А резюме в итоге такое – Не может не возбуждать. А уж вид женщины - наверное и обсуждению не подлежит
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:42 | Сообщение # 105 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) А уж вид женщины, наверное, и обсуждению не подлежит Pupoc, заканчивай уже женщинам диферамбы петь, а то я личность впечатлительная. От наших разговоров мне уже сны неоднозначные сниться начали. Сегодня впервые за последние несколько лет приснился эротический сон с участием девушки. Обычно если и сниться, то с мужчиной, а тут с девушкой. Причем ощущения такие были, что мы с ней хорошо знакомы, но по лицу я ее ни с кем из своих знакомых идентифицировать не смогла. Долго целовались, причем так сладко и страстно, что я почти достигла пика. А когда начала ласкать ее клитор, то и сама получила оргазм. Проснулась в полном недоумении. Так что пагубно вы на меня влияете, товарищи.  Добавлено (09.07.2008, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (БармаглотЪ) Алиска! я в тебя влюбляюсь... Кстати, у тебя на работе тоже наверняка такие женщины есть, только они как и я не бросаются на своих коллег, а тихонечко уединяются и доставляют себе удовольствие. Присмотрись повнимательнее. Хотя у тебя там поди одни мужики-управленцы вокруг. 
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |