Мужская и женская мастурбация
|
|
flori | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:29 | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну вряд ли я стала бы мастурбировать и выкладывать это видео...Хотя у всего есть своя цена, но те деньги, за которые я согласилась бы это сделать, никто и никогда бы не заплатил)
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:11 | Сообщение # 77 |
 Постоялец
| flori, вот pupoc сразу понял... конечно тебе!
|
|
| |
flori | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:24 | Сообщение # 78 |
 Admin
| БармаглотЪ, Ну так я и ответила уже )))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:29 | Сообщение # 79 |
 Постоялец
| flori, а всё-же, назови сумму. Только без стёба, реально.
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:17 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) Только без стёба, реально. А я без стёба говорю - это нереальная сумма))) И смысла нет продолжать об этом)
|
|
| |
pupoc | Дата: Вторник, 01.07.2008, 05:45 | Сообщение # 81 |
 Постоялец
| Господа! А давайте лучше по теме ? Может девушки форума не поленятся напечатают кто , и как мастурбирует? Мужским онанизм ясен и примитивен в основном скорей всего зависит от недостатка обычного секса . А вот женщина когда мастурбирует - тут много нюансов , и душевное состояние а не физический сексуальный голод стоит на первом месте. Девчата чест слов интригует . Как , когда, где ,как часто, условия, чем ,состояние ,ощущения ,техника ну всёёёёё !
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:10 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Нежно... Прямо сейчас... На кухонном мягком диванчике перед буком... Именно так - впервые...а частота вращательно-поступательных движений варьируется... Утро...солнце...диванчик...я одна...и тишина... Пальчиком...то одним...то двумя... Возбуждение лёгкое, как перо ангела... Тело слегка вздрагивает...глаза полузакрыты и я чувствую, как дрожат ресницы...соски напряжены...слегка сжимаю грудь левой рукой...тело горит...движения ускоряются...повторяя их, начинаю двигать бёдрами...во рту пересохло...облизываю губы...дыхание становится прерывистым...о, да...с губ слетает сладкий тихий стон... Кончила! Курю)))
|
|
| |
pupoc | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:27 | Сообщение # 83 |
 Постоялец
| Увидеть это Ведь именно об этом мы с бермаглотом и мечтаем. В замочную скважину подглядеть.
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:25 | Сообщение # 84 |
 Постоялец
| ага... причем подглядеть почему-то даже интереснее, чем просто посмотреть...
|
|
| |
wertt | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:44 | Сообщение # 85 |
 Пользователь
|  Добавлено (02.07.2008, 13:43) --------------------------------------------- http://i056.radikal.ru/0806/94/9894b3dd6837.gif Добавлено (02.07.2008, 13:44) --------------------------------------------- Гляньте тут......... 
Лучше хороший понт, чем дешевый тюнинГ...
|
|
| |
pupoc | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:59 | Сообщение # 86 |
 Постоялец
| wertt, Эх младень да ент всё така шелуха А вот буржуй прав на все сто ,подглядеть - чтоб ни какой наигранности только женщина наедине с собой. Вот это вставляет. Мне один раз довелось
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:14 | Сообщение # 87 |
 Постоялец
| Quote (wertt) Гляньте тут......... cool это видели... но по-моему, это постановка. Зд'асссьте это я-то бу'жуй?! Да Вы, батенька, бу'жуев настоящих не видели! А я, батенька, самый что ни на есть п'олета'ий! Умственного т'уда. Quote (pupoc) подглядеть - чтоб ни какой наигранности только женщина наедине с собой. А! Вот! Наверное как раз поэтому! на "хохляцком" форуме поставил бы плюсик... понеже сам никак конять не мог, отчего же подсматривать интереснее, чем смотреть... Хотя и просто посмотреть приятно.
|
|
| |
pupoc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:48 | Сообщение # 88 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) А я, батенька, самый что ни на есть п'олета'ий! Умственного т'уда. Камерад и терять нам обоим неча окромя цепей , мои из Fe твои Au . А форум нас обьединяет
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:45 | Сообщение # 89 |
 Постоялец
| pupoc, юморист... но не знаю как насчет твоих цепей из фе, а насчет моих из ау ты прав, даже сам не представляешь насколько. ...но опять-же, вернемся к теме!!!
|
|
| |
pupoc | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:21 | Сообщение # 90 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) но не знаю как насчет твоих цепей из фе, А чё тут знать - таскать мне их до 60 ,потом с цепи спустят но и миску перед конурой наполнять перестанут.Quote (БармаглотЪ) но опять-же, вернемся к теме!!! угу - тема глохнет - на пост совецком пространстве ананизма нет похоже
|
|
| |