Мужская и женская мастурбация
|
|
БармаглотЪ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Страсти какие... Но интересно...
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:33 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) Страсти какие...Но интересно... И вот так всю жизнь! Представляешь? Изо дня в день!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
pupoc | Дата: Среда, 18.06.2008, 07:31 | Сообщение # 48 |
 Постоялец
| А как муж справляется? Ты ведь своей потенцией угнетаешь наверное ?
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:10 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote (pupoc) Ты ведь своей потенцией угнетаешь наверное ? Не потенцией, а либидо! Quote (pupoc) А как муж справляется? Да с этим нет проблем, либидо у меня в норме, ненасытностью не страдаю. Мы уже 5 лет вместе, в самом начале - да! Никак не могли темпоритм подогнать друг к другу, мне надо было больше, чем он мог дать, я с него не слазила, он бедный не знал чё делать! Я постоянно к нему приставала, а потом притёрлись, ведь люди же, работаем, устаём, болеем. Иногда совершенно не до секса, нам ведь не по 20 лет! А так сошлись во всём, повезло! Ни в чём друг другу не отказываем и голова у меня никогда "не болит"))) Даже оргазмируем синхронно, всегда! Он по началу аж в шоке был, никогда, грит, такого не было, думал это сказки, как можно ВСЕГДА синхронно кончать? А вот можно!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
pupoc | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:47 | Сообщение # 50 |
 Постоялец
| Ну да всё равно мужчина по сравнению с мультиоргазмичной женщиной слабак.По себе знаю - как не пыжся всё равно ты пацан. :- )) но ент не значит что можно махнуть рукой и как себе приспичило. Рад за вас что к конценсусу пришли в этом деле. )))
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:54 | Сообщение # 51 |
 Admin
| О да! Но помучиццо немного пришлось!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:23 | Сообщение # 52 |
 Постоялец
| Quote (flori) Я постоянно к нему приставала Везет же некоторым... Ах, да... везло. Quote (flori) как можно ВСЕГДА синхронно кончать? А вот можно! tongue ...поймал Новый Русский (НР) Золотую Рыбку (ЗР). ЗР и говорит ему человеческим голосом: - Отпусти меня, НР, я три желания твоих исполню! НР подумал немного, и отпустил рыбку в воду просто так. Плыви, говорит, рыбка, у меня и так ВСЁ есть, ты мне ничего дать уже не можешь. Рыбка удивилась, её никогда ещё просто так не отпускали, и говорит: - Ну ты подумай... ну вдруг хоть чем-нибудь пригожусь?! НР подумал... подумал... и говорит: - Ну вот разве что... Можешь сделать так, чтобы я со своей любимой женой кончал одновременно? - Запросто! - сказала ЗР, махнула хвостиком и скрылась в океане. ...через неделю прибегает НР к берегу океана и кричит: - Рыбка! Рыыыыбкааааа!!! Приплыла к нему рыбка, и спрашивает: - Чего тебе надобно, НР? Ей с поклоном НР отвечает: - Рыбка!!! Отмени всё!!! Я больше так не могу!!! Только приеду на работу - и кончаю, кончаю, кончаю!...
|
|
| |
pupoc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:27 | Сообщение # 53 |
 Постоялец
| БармаглотЪ, Quote (flori) как можно ВСЕГДА синхронно кончать? А вот можно! А чё тут такого ? Помоему все мультиоргазмичные женщины когда слышат что партнёр финиширует - подхватываются и кончают ещё ярче .
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:53 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) Ах, да... везло. Здрасте!))) Что ж в прошедшем времени то? Ему и щас везёт, ничего не изменилось, просто теперь он со мной в ногу шагает! Признался, что всегда мечтал, чтобы любимая сама приставала А када столкнулся - прифигел чуток, растирялси... Quote (pupoc) слышат что партнёр финиширует - подхватываются и кончают ещё ярче . Ни разу не услышала, что он финиширует! Хрен он себя выдаст, всё делает для меня, а вот когда я орать начинаю - тут он и подхватывает! И как он говорит, ЯРЧЕ у него никогда не было и не будет!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:55 | Сообщение # 55 |
 Постоялец
| Quote (flori) теперь он со мной в ногу шагает! тогда и правда - везёт Quote (flori) всегда мечтал, чтобы любимая сама приставала tongue я и до сих пор мечтаю...
|
|
| |
pupoc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:50 | Сообщение # 56 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) я и до сих пор мечтаю Стучи по дереву Справишся? Или ток одна?
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:27 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) тогда и правда - везёт Вот если бы во всём везло...но так не бывает...
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:37 | Сообщение # 58 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) Или ток одна? да хоть бы одна... Quote (flori) так не бывает... бывает.
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:24 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) бывает. Неа...Не бывает...Хочешь сказать тебе во всём везёт? Ну не бывает всё хорошо, да и не нужно наверно...
|
|
| |
pupoc | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:18 | Сообщение # 60 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) я и до сих пор мечтаю... flori, Как видишь не во всём везёт.
|
|
| |