|
Мужская и женская мастурбация
|
|
| Aliska | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
 Постоялец
Статус: Offline
| E-п-р-с-т. Спасибо ребятки. Вот ведь век живи - век учись. Если бы не вы, я бы досих пор думала, что это конфета )))
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:10 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Aliska, Я вообще раньше думала, что это блесна или чё нить там рыболовное)))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:23 | Сообщение # 18 |
 Постоялец
| Quote (flori) Ну уж прости меня, такая вот я... tongue Прощаю... так уж и быть... добрый я сегодня. Quote (flori) только вот не нуждаюсь в этом Стесняюсь спросить... а в чем нуждаешься?
|
| |
|
|
| малина | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:42 | Сообщение # 19 |
 Постоялец
| CKOMOPOX, бля а я однажды наткнулась на эту картинку но не сохранила.. а хотела авик Эрнсту больше сделать. Добавлено (13.06.2008, 03:42) --------------------------------------------- Aliska, я тоже о конфете думала..понять не могла в чем смысл..а потом набралалсь наглости и спросила у Эрнста 
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Постоялец
| ой... похоже, что все темы на форуме пора снести, и оставить одну: "ВСЯКОЕ".
|
| |
|
|
| flori | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:43 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) а в чем нуждаешься? А кто сейчас ни в чём не нуждается? Quote (БармаглотЪ) все темы на форуме пора снести Тебе не нравится форум?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Постоялец
| Quote (flori) А кто сейчас ни в чём не нуждается? Солнце это не ответ. Quote (flori) Тебе не нравится форум? Мне не нравится, что как-то не по теме всё идет. А тема (особенно эта ) мне нравится... как и большинству мужчин, впрочем.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:08 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) Солнце это не ответ. Хахах! Вчера кино смотрели, там Санта Клаус подходит к маленькому мальчику и спрашивает: - Мальчик, чего бы ты хотел на Рождество? А мальчик отвечает: - А чего бы ты хотел на Рождество, Санта? Quote (БармаглотЪ) что как-то не по теме всё идет. Не виноватая я!(с)
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:28 | Сообщение # 24 |
 Постоялец
| Quote (flori) - А чего бы ты хотел на Рождество, Санта? простого человеческого счастья. Или хотя бы спокойствия. Quote (flori) Не виноватая я!(с) tongue я и не говорю, что виновата...
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) простого человеческого счастья. Я бы с удовольствием тебе это дала, но это невозможно...Могу лишь искренне это пожелать!
|
| |
|
|
| pupoc | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Постоялец
| Quote (БармаглотЪ) как и большинству мужчин, впрочем. Угу - по теме ни чего
Родителей жалко... Детей жалко...
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:37 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (pupoc) по теме ни чего Так давай по теме! Речь то и о мужской мастурбации идёт)))
|
| |
|
|
| малина | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:44 | Сообщение # 28 |
 Постоялец
| Quote (flori) мужской мастурбации проще сказать о дрочке
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 29 |
 Постоялец
| Quote (flori) Речь то и о мужской мастурбации идёт Но о женской-то интереснее! Quote (малина) проще сказать о дрочке устами младенца глаголет истина. Мне вот тоже как-то не нравится слово "мастурбация". Но слово "дрочка" по отношению к мужчинам-то нормально, а вот по отношению к женщинам - как-то... коробит.
|
| |
|
|
| малина | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:23 | Сообщение # 30 |
 Постоялец
| БармаглотЪ, а "дрочка" относится только к мужчинам..у женщин так и называется мастурбация или "подергать киску за хвост"
|
| |
|
|