|
Мужская и женская мастурбация
|
|
| pupoc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:35 | Сообщение # 31 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Quote (flori) Так давай по теме! А чё давать то? Тема вяло идёт.Ни кто ни чего и не о чём
Родителей жалко... Детей жалко...
|
| |
|
|
| flori | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:41 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (pupoc) А чё давать то? ну как? расскажи, когда первый раз дрочил или дрочишь ли сейчас?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| pupoc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:51 | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| Не уж то интересно?Не лукавь.
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:45 | Сообщение # 34 |
 Постоялец
| pupoc а она и не лукавит ей интересно. Лукавит она в другом...
|
| |
|
|
| pupoc | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 05:12 | Сообщение # 35 |
 Постоялец
| Quote (flori) когда первый раз дрочил или дрочишь ли сейчас? Первый раз ? Не помню - далёкое детство. Помню что спонтанно как то ,ночью.Детство хоть и советское но что это такое у меня получилось я понял сразу. Утром помню мать в домовую кухню за тестом послала ,обычно 2 квартала топать так влом было, а в тот раз и не заметил. Всё шёл и переваривал ситуацию. А сейчас - неа. Обязательная программа очень насыщена.Добавлено (16.06.2008, 05:12) --------------------------------------------- flori, Если только на бис. 
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:57 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) Лукавит она в другом... Это в чём же? Quote (pupoc) Если только на бис. Я тоже смутно помню, как это было, что натолкнуло, но тот первый оргазм не забуду никогда! Это было круто!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:19 | Сообщение # 37 |
 Постоялец
| Quote (flori) Это в чём же? wink сама знаешь я деликатно молчу.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:37 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) сама знаешь Если бы знала о чём ты - не спрашивала бы! Блять, что за люди!
|
| |
|
|
| pupoc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:31 | Сообщение # 39 |
 Постоялец
| БармаглотЪ, И правда слышь хохол ! Не зли админа. Лучше давай сам - колись по теме . Где , что, куда , и как.  Добавлено (17.06.2008, 06:31) ---------------------------------------------
А вообще то нафик мне воспоминания мужика ? Про девчат мне интересней.
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:34 | Сообщение # 40 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) А вообще то нафик мне воспоминания мужика ? wacko Про девчат мне интересней. Вот и я о том же. Quote (flori) Блять, что за люди! angry Кстати, о блядях. Пессимист уверен, что все женщины бляди, а оптимист на это надеется. Я оптимист
|
| |
|
|
| flori | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:49 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (pupoc) Про девчат мне интересней. Спрашивай))) Quote (БармаглотЪ) Я оптимист На вопрос ответь, оптимист. Так в чём же я по твоему лукавлю?
|
| |
|
|
| pupoc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:56 | Сообщение # 42 |
 Постоялец
| Ну нафик вам разборки? Ты его по теме лучше призови к ответу Quote (flori) Я тоже смутно помню, как это было, что натолкнуло, но тот первый оргазм не забуду никогда! Это было круто! Может опишешь а?
|
| |
|
|
| flori | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:41 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (pupoc) Может опишешь а? Да говорю же, видать так торкнуло меня тогда, что не помню, как и что делала))) Вообще у меня такие странные вещи всегда происходили, я мало кому рассказывала...Мне ночью снился человек, каждую ночь, один и тот же, мы занимались любовью, но я не видела его лица никогда. Тот оргазм, что я испытывала с ним, сравнить нельзя ни с чем и ни с кем. Вот так! У меня с утра всегда ноги подкашивались и всё тело дрожало, а внизу живота был жар и полдня пульсировало внутри. Хошь верь - хошь нет, но это было много лет подряд, меня это стало пугать, потому что я начала просыпаться не в постели, а , к примеру, на полу или в кресле. И ещё у меня появлялись синяки на руках и ногах, на внутренней стороне бёдер...Мне было страшно, уже не маленькая всё таки, тока лет через 10 я решилась и рассказала маме, она была в шоке. А потом ещё через 3 года я встретила теперишнего мужа, стали жить вместе, но этот человек продолжал приходить и я с утра не могла объяснить мужу все эти синяки и то что я оказываюсь всегда не там где засыпаю. Пришлось и ему рассказать. После этого ТОТ человек пришёл ещё раз и сказал, что больше я его не увижу, что он оставляет меня в покое, но если я когда нибудь останусь одна и обо мне не кому будет заботиться и защищать, он вернётся. Бля, тока не смейтесь, это всё правда и я не сумасшедшая! И блять...я скучаю по нему...
|
| |
|
|
| pupoc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:46 | Сообщение # 44 |
 Постоялец
| Так это ты во сне. А наяву? Вот после этого не пробовала снять напряжение.Сознательно мастурбировать.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:58 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (pupoc) Так это ты во сне. Нееет! Первый раз было не во сне, просто не помню. А дела со снами начались уже после))) Quote (pupoc) Вот после этого не пробовала снять напряжение.Сознательно мастурбировать. Пока ОН приходил - вряд ли мне нужно было снимать напряжение) Я ж летала реально, весь день будто ноги земли не касаются...Даже сейчас, если закрою глаза, вспомню о НЁМ, мне и делать ничего не нужно, всё само произойдёт. Йопт, и никто ведь не знает чё это...
|
| |
|
|