Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Среда, 22.01.2025, 17:07
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Потому что мы - банда!!!
floriДата: Вторник, 27.05.2008, 15:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ПРОБА ПЕРА! ВИРТУАЛЬНЫЙ МИСТИЧЕСКО-ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР!

Прикрепления: 0510732.jpg (49.5 Kb)

Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:53 | Сообщение # 46
Свой в доску
-Злюсь? Нет. Я счастлив как самка гамадрила в гоне. - я нервно стукнул костяшками пальцев по рулю, - Одри, мы не должны оставлять свидетелей, а тем более таких. Надеяться на то, что Фло истечет кровью, это все равно, что кобра отравится прикусив язык.
Я редко позволял себе эмоции, но видимо, уже был на грани. Я понимал и состояние моей спутницы. Так что мы незамедлительно отправились на какую-то виллу.
По дороге сменив нашу развалюху на "ниссан", при этом пришлось застрелить их владельцев - парочку молодоженов, путешествующих по Европе (зато мы оставили им наш "фиат" biggrin ), мы к вечеру уже добрались до побережья.
От вождения и нагрузки глаза буквально слипались, и только войдя в полумрак и прохладу особняка и налил себе коньяка, сбросил пыльный и потрепаный плащ, и упал в плетеное кресло у веранды.
Вид из окна был чудесный. Оранжевое марево солнца призрачно тонуло в волнах моря, баюкая рокотом, а вечерний ветер озорно играл пляжным песком, белым и раскаленным за день. Иногда проносились чайки, нарушая общее величие гнусным криком. Коньяк внутри грел и успокаивал душу и я почти провалился в дрему, когда сзади послышался голосок Одри:
-Ряб, я нашла ванную комнату - пойду омоюсь, иначе меня хоть хорони! - и она вдруг нервно рассмеялась.
Слушая ее удаляющиеся шаги босых ножек, я прикрыл глаза и позволил себе расслабиться. "Хорошо бы искупаться в море. - подумал я, - Хотя что меня останавливает?"
И как и был, в жилетке поверх рубашки, окровавленных брюках и туфлях я пошагал по песку к шелестящей волнами воде.
Скинв быстро одежду и перевязь с кобурой, я как в детстве разбежался и устремился в благодарно принявшие меня морские пучины. Не знаю, сколько я плескался, но вода придала мне сил и энергии, и одевался на берегу я уже бодрым. Сон как рукой смахнуло, и казалось таким далеким эти ужасные сутки, кровь, предательство и где-то в кювете умирающая Фло.
Здесь были только вечер, бокал коньчка на песке, дорожка к вилле, в которой наверняка уже вышла из ванной Одри. Фантазия моментально нарисовала аппетитную картинку моей спутницы, чуть скрывающей свое тело полотенцем, ее мокрую спинку и...
Остановив себя от пошлятины, я улыбнулся шире, допил коньяк и взбежав по ступенькам в дом крикнул:
-Одри!

И тут я воскресаю... (с) )))
И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:53 | Сообщение # 47
Постоялец
Я стояла под душем и думала о Рябе. Я даже подумала, что он бы даже зайти ко мне...
Смыв с себя все преключения, я обмоталась полотенцем и вышла, оставляя на полу мокрые следы.
Я прошла по вилле в поисках Ряба. Его нигде не было. Я испугалась. даже запаниковала. Я бросилась к своей одежде, придерживая рукой полотенце, достала пистолет. Черт, без патронов.
- Одри!
Я вздрогнула. Ряб был весь мокрый и волосы его торчали. И глаза горели и были распахнуты. Какой-то он был взбадамошеный. Я рассмеялась. Никак не могла остановиться.
- Рябчик!...
Теперь и он смеялся. Покатываясь со смеху, он подхватил меня, перебросил на плечо. Я завизжала, опасаясь, что полотенце сейчас упадет.
Наконец, он меня отпустил, и я упала на кровать. Мы перестали смеяться.

У неё было правило - не доверять
Тем, кто собой заслоняет свет.
Я снял с неё платье, а под платьем -
Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:53 | Сообщение # 48
Свой в доску
И оба провалились в крепкий сон.
Спал я без снов, в тяжелой вязкой тишине.
Когда я открыл глаза, то Одри рядом уже не было, а в окна был яркий дневной свет.
Я потянулся в кровате, поправил съехавший ремень на брюках (уснул прямо в одежде) и вскочив, проследовал в ванну.
В отражении зеркала на меня смотрело небритое, взъерошеное чучело, и я невольно вспомнив анекдот "Я тебя не знаю, но я тебя побрею" улыбнулся поняв причину вечернего веселья Одри.
Умываясь, я думал, куда она могла деться, а потом плюнул на это и позволил себе расслабиться. Может просто завтрак готовит. "Ты стал слишком подозрителен, товарищ!" - нарочито угрюмо заявил я отражению и показал ему язык.
Чуть позже, войдя в гостиную, я понял, что не ошибся - на столе уже ждал небольшой ужин, венчаный парой бутылок вина и коньяка, а сама моя спутница присев возле камина, смотрела в огонь. Уже начало вечереть и весь особняк стал словно отлит из золота.
Я налил себе коньяка, откусил добрый кусок мяса и подойдя к Одри, сел рядом на пол. Мне неловко было отрывать ее от огня:
-Солнышко, нам надо что-то решить... - слова впервые давались с трудом, - вечно отсиживаться мы здесь не можем.
Она не двинулась, как будто точеная из бронзы, продолжаласмотреть в камин. Я откинулся назад:
-Пойми, нам нельзя тут оставаться.
и помолчав вдруг добавил:
-А так хотелось бы.

И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:53 | Сообщение # 49
Постоялец
- А может просто сбежим? Поехали в Лондон? кто там нас найдет? Поехали? Вместе...
Наверное, у Ряба были другие планы. Но я и сама была не прочь заняться делом. Нужно решать.
- Ну что? На чьей стороне будем играть?
Я устроилась рядом с ним. Пахнет свежестью. И такой гладкий. Как новенький!
- и ещё мне нужны патроны. А то я без оружия, как без нижнего белья.
Ряб немного помолчал...

Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:53 | Сообщение # 50
Свой в доску
-Тебе идет, когда ты без нижнего белья, - улыбнулся я и поглядел в глаза Одри. - Я знаю, что ты хочешь в Лондон, но если нас нашли здесь, то найдут и там.
Я помолчал и чуть коснувшись ее руки тихо добавил:
-Боюсь, они не оставят нас в покое. Пока мы живы. Или пока живы они. Исправить второй вариант мне улыбается больше.
Одри грустно вздохнула и коротко кивнула. По ее лицу и коже бегали отблески пламени, создавая впечатление теплоты. можно было сказать, что она в этот момент прекрасна. Конечно, сказать это можно было только себе. Ей же я заявил:
-Ночью выезжаем. Вернемся прямо в клуб. Даже если они сменили рассадник, в чем я больше, чем уверен, и "черного плаща" там нет, то мы хоть найдем кого-нибудь. Главное взять хоть одного живого, а тм уже пытки возьмут свое. Ты умеешь добывать информацию, девочка.
Я провел рукой по ее волосам и зачем то по детски ткнулся лицом в ее плечо. Эта секундная слабость придала мне какую-то бесшабашную увереность в том, что все будет отлично, и я улыбался.

И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 51
Постоялец
Я поднялась с ковра. Нечего нежничать. Он прав, времени нет совершенно. Я отправилась в комнату, где три года назад впервы совершила убийство за деньги. Это была спальня той самой жены...В её шкафу было полно одежды. Кое что мне даже подошло. Я сняла свое изодранное платье. одела джинсы, заправила в них рубашку. Ремень был тут только мужской, так что смотрелась я как полицейский из Маями. Смешно, зато удобно. Я нашла кеды для игры в теннис. Чтож, куда лучше, чем каблук.
В таком виде я спустилась к Рябу, который уплетал остывший ужин за обе щеки.
- Заедем сначала в оружейный к старику, ладно?
Мы сели в машину, проверили заднее сиденье на наличие врагов и поехали. за спиной остался особняк у моря. место где было так спокойно. Но спокойствие для нас непозволительная роскошь.

Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 52
Свой в доску
Машину отсавили неподалеку от клуба, чтоб не привлекать внимания сразу. пополнив боезапасы, мы изрядно отяжелели, и скорость нашего передвижения чуть поубавилась, зато врага можно было крошить в лоскуты.
Я вышагивал впереди, плечом прикрывая Одри, тихо ступавшую чуть поотдаль.
У клуба было подозрительно тихо, но мы не привыкли обнюхиваться, а потому вошли через парадный вход, хранивший на себе следы давешнего взрыва.
Проходя по памятным коридорам, я машинально вспоминал дорогу до той залы, и через минут 15 мы уже были рядом с ней. Я показал Одри, чтоб обошла сбоку, а сам рванув из-за пояса два пистолета (на этот раз помимо любимого ТТ я взял две скорострельных беретты), вышел на центр арены.
На ней было сумеречно и пусто. Я огляделся и только шестым чувством уловил движение сбоку, больше наугад выдав по "сливе" из обоих стволов в ту сторону.
В темноте что-то ухнуло и медленно осело на пол. Я шагнул в тень и привыкая в мраку разглядел тело. Судя по телосложению, это был мужчина и он был еще жив.
Это было нам на руку.
-Одри, - тихо позвал я, ногой переворачивая подстреленого "языка", - Одри! Где ты?
И еще я успел обернуться, краем глаза уловив сухую вспышку в темноте, а после бок резанула острая боль и я повалился рядом с неизвестным мужчиной.
Внутри все начало каменеть, голова загудела, а под судорожно прижавшейся к боку рукой стало тепло и липко.
"Хорошо попали" - успел подумать я и сознание погасло.

И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 53
Постоялец
Громилу, стрелявшего в Ряба я убила тут же, оставив между бровей маленькую аккуратную дырочку. Тут же пришлось выстрелить еще раз пять или шесть. Кажется, все пули в цель. Да, мы явно переоценили свое значение в этой игре. Ради нас они не собирались менять свое место! Я подхватила Ряба и отволокла в сторону. Появились ещё двое. Ряб грохнулся - мне пришлось стрелять из двух рук. "Прости, родной, будет шишка". Я рванула первую попавшуюся дверь - ведра, метелки, тряпочки и порошки. Я запихнула Ряба туда, надеясь, что он скоро очнется. Сама же вскочила.
- Ты куда?, - его почти не было слышно.
- найду главного, ты тут сиди тихонько.
Я вложила ему в руку пистолет, на всякий случай. И закрыла дверь.
Рядом со мной стоял какой-то туповатый верзила. Я улыбнулась ему и выстрелила в пах. потом в голову.

Я бросилась вверх по лестнице, распахивая двери. Видимо, нас не особо ждали, потому что я никого не встретила. Я вслушивалась, не будет ли выстрелов от туда, где я оставила рябчика. наконец, я распахнуула дверь, за которой был тот самый кабинет. там сидел какой-то парнишка. Увидев меня от побелел.
- Я...я...ничего не знаю...Я курьер! Я просто доставляю корреспонденцию!!!
- а. а где тоот, кому ты её доставляешь?
- он только что уехал. Вышел через дверь Вон там.
Он указал на шкаф. Я толкнула его - открылся проход. Он вел на крышу. Вертолетная площадка.
- Эй, парень, а что ты должен был доставить?
- Письмо.
- Давай сюда.
Я взяла конверт. Там лежала телеграмма. "Я их нашла. Они собирались на виллу. Думаю, они теперь против вас. Про Пупоса и речи не идет. им удалось уйти. мне нужен помощник. Фло."
- Черт! он его видел?
- нет...не убивайте меня...
- Пошли со мной. Не мне решать что с тобой делать!

мы спустились вниз. в особняке было пусто. Слиняли.
- Ряб, ты как?
Я бросилась скорее к чулану. Меня пугало то, что я так его подвела. Страшно было показывать ему телеграмму.

Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 54
Свой в доску
Читая телеграмму, я осознавал, что мы пришли по верному адресу, и не успели буквально на пару минут. Точнее успели, если б меня не подстрелили. Умничка Одри, почти успела прикрыть.
Ощупав рану, я поморщился - рана была пустяшная, но болезненая, плюс к тому гематома будет огромная. Если б не бронежилет - сейчас бы уже травил байки с апостолами. Про защиту я благоразумно умолчал - Одри узнает, засмеет, но идти в этот гадюшник без хотя б мизерной оборонки я не мог. Эгоистично? Пусть. Своя рубашка ближе к телу.
-Одри, лапочка, - как можно нежно сказал я, и она, зная этот тон, напряглась, - я тебе говорил - надо было прикончить Фло на дороге.
Я не спрашивал. Я утверждал и не требовал ответа. Одри потупилась и как бы извиняясь выставила вперед скрученного паренька, дав ему тяжелым пистолетом по затылку, отчего тот жалобно взвыл.
Я поднялся, став выше нашего пленника и заглянув в его испуганые глаза сказал:
-Я не верю твоим словам сразу. У тебя одна попытка убедить меня в обратном. Куда улетел твой командир? Этот вопрос ты больше не услышишь. От тебя будет зависеть - будешь ты его вспоминать со страхом в старости или сейчас будешь объяснять паромщику Харону фразу из-за которой тебя убили. Слушаю.
И паренек запинаясь и перебивая сам себя, поведал о том, что шеф в срочном порядке вылетел в Англию на совещания их клана. Оно будет проходить в каком-то замке. Точнее он не знает. Но можно узнать через парламентских представителей...
Одри все запоминала, а я думал, что так не хотелось бы лететь в эту холодную страну. И что надо б коньячку, а то бок начинал саднить все больше.
Парень закончил и послушно умолк в ожидании.
Я пошагал в сторону выхода, уводя за собой Одри. Сзади раздалось несмелое:
-Я могу идти?
Я улыбнулся не отснавливаясь:
-Конечно. Я ж обещал, что если скажешь - будешь жить.
И заслуша поспешные шаги, я резко развернулся и пустил в темноту "сливу". Раздался грохот падающего тела. Я оглянулся на Одри:
-Я обманул.
и мы поспешили за нашей мишенью.

И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 55
Постоялец
Хорошо, что Ряб сам убил мальчишку. Я не могла терпеть, когда молили о пощаде. Все-таки жалости во мне было много. Я пообещала себе от этого избавиться.
- Может отвезем тебя к нашему лекарю сначала?
У нас был такой старый Док. Он, кажется, всех наемников и бандитов знал. Лечил нашего брата у себя в подвале, оборудованном лучше, чем городская больница. Ещё бы, убийца за свою жизнь денег не пожалеет.

Перспектива полета в Англию меня радовала. Мы полетим в Эппинг - пригород Лондона. там, как рассказал мальчишка, есть замок, в котором нам предстоит найти человека, над которым мы решили вершить суд.

Мы остановились в городе и я позвонила в Аэропорт. Рейс на Лондон отправлялся в 6 вечера. А от Лондона на машине по Брэнтвудской дороге мы будем в Эппинге. Снимем номер в тамошнем, наверняка семейном отеле. Сделаем вид, что мы, как и многие парочки, приехали смотреть Лондон, но не можем позволить себе отель в городе...
Итак, сейчас 10 утра. Рейс в 6.
- Ну, что, Рябчик мой, поедем тебя латать?

Бронежелет.

БарсикДата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 56
Постоялец
Странное тревожное чувство наполняло меня на протяжении всего полета...
Я набрал номер Арчи, длинные гудки ударили по моей ушной перепонке как вой серены....ну где же ты дорогой мой друг.....трубку никто не снял.....
Только я дал отбой, мой телефон бешено зазвонил.... Я нажал на кнопку принятия вызова, и тут же из громкоговорителя полетело: Шеф, на нас было совершено нападение, все наши люди убиты!!!!
-Прекрати панику, - сказал я сурово, в эти минуты я готов был разорвать своего начальника охраны, - Возми людей Теда, и уничтож этих кретинов, они мне больше не нужны....
Пришлось срочно отменить полет, и вернуться на базу Теда.... На взлетной площадке меня встречал сам хозяин базы, и его приблеженные....
- Барс, ты мне задолжал огромную кучу денег, - с улыбкой произнес Тед, - мы взяли твоего обидчика, но его девченка смогла ускользнуть....Хотя мы догадываемся где она может быть...
- Спасибо Тед, - мне было не до смеха, - Проводи меня к этому ублюдку, я хочу вырвать ему яйца!!!!
Мы прошли в подвал, вертухай открыл дверь темницы, оттуда пахнуло сыростью, и свежим запахом крови... на полу лежал Ряб, его бедро было прострелено....
- Ну и чего ты добился волк-одиночка, - произнес я нагибаясь над ним, - я же говорил тебе начинать действовать вместе в одной связке, ты выбрал совсем другой путь....
И тут в голову пришла мысль, не убивать Ряба. Ведь его девченка должна прийти ему на выручку, будем ловить на живца, а потом посчитаемся за все.....

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед....

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:55 | Сообщение # 57
Свой в доску
-Это хорошее средство, Ряб. Я теб подлатал, но сам понимаешь - потеря крови - так что принимай и через пару часов будешь как новенький. Только будь аккуратен с алкоголем - обновление крови может непрадсказуемо отразиться на организме.
Я принял из рук Дока капсулы и недоуменно спросил:
-Каким образом?
Док, невысокий старикашка в крупных очках на широком масластом носу и бледно-розовом халатике, хитро прищурился:
-Говоря по вашему - в шар даст нехило, так что не балуйся сильно коньяком. Знаю я тебя.
Я улыбнулся в ответ и повернулся к Одри, которая взволновано оглядывала мою перевязь:
-Солнышко, необессудь, но вести машину придется тебе. Сама видишь - я сейчас не особо подвижен.
И я подмигнул ей. Кажется на ее милом личике промелькнуло злорадное ликование. Конечно, я доверил ей руль. Лично. Ее победа надо мной. Милашка.
-Поднимайся, лап, и заводи машину. Я пока с Доком расплачусь.
Дождавшись, пока стихнет топот ножек, я повернулся к лекарю:
-Спасибо, старик, - и достав любимый ТТ с глушиелем, выстрелил в успевшего шепнуть "Я знал, что так будет" старика, - Прости, так получилось.
И бросив на подергивающееся тело пачку банкнот и монетку я шепнул:
-Ничего личного, Док. Только дело.
Быстро выходя из подвала я был уверен, что моя уловка пройдет. Пусть эта гнида в черном плаще думает, что ведет нас.
Убрав Дока как заказ, я оставил свою "роспись" и первый же "подранок" обнаружвший тело - объявит охоту на меня. Значит у нас есть немного времени, прежде чем нам вслед отправится небольшая армия наемников-одиночек. Пусть они будут охотиться за мной, желая отомстить за честь братства, это все потом, но сейчас это будет отличная подержка. "Черный плащ" будет несказано удивлен обнаружив вместо двух убийц в разы больше. А нашим всегда было плевать, кто за кого.
Я сел в машину и, улыбнувшись Одри, откинулся на спинку сиденья.
Поиграем нах.

И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:55 | Сообщение # 58
Постоялец
- Ну, до вылета у нас почти четыре часа, чем займемся?
Настроение у меня было препрекраснейшее. Солнце палило и даже отодвинулись в сторону приключения на наших римских каникулах. Мне хотелось плясать. Когда все закончится, обязательно заставлю Рябчика танцевать со мной вальс. обожаю валсировать.
Машина заглохла. Я быстренько её снова завела. Бросила взгляд на Рябчика. Спит. наверно, не заметил. Сзади уже сигналили. Я помахала рукой в открытое окошко и улыбнулась водителю обгоняющей меня машины. там, на пассажирском сидении сидела Фло. Я резко затормозила, выхватила пистолет и пальнула по заднему правому колесу. Машина врага завертелась. Я резко развернулась на 180 градусов, собрав позади небольшую кучку авто. Переключилась на пятую. Машина дернулась и рванула. Вскоре я свернула в какой-то двор и остановилась. Сердце бешенно билось.
- ну, так, чем займемся?

Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 15:55 | Сообщение # 59
Свой в доску
Я сонно посмотрел на взволнованно дышащую Одри:
-Ты чего по проезжающим палишь средь бела дня? Совсем кукушка поехала?
Меня еще немного мутило, да и чувство вины, от расправы над Доком не давало покоя. Хоть рассудок и говорил о цели, что оправдывает средства, но честь с укоризной молчала, а это было еще хуже.
Одри, умничка, все понимала и за это я был благодарен ей. Она взглянула на меня и повторила вопрос.
Я не знал, чем заняться, и не нашел ничего лучшего, как предложить погулять по пригороду.
Вот так мы впервые за эти годы шли по предместьям Рима, никуда не направляясь, а просто гуляя. Сидели у фонтанов, бродили по узким улочкам, убегали от вездесрущих голубей, сидели в кафе потягивая вино и просто любовались небом, держась за руки.
"Как сраные молодожены" - ехидно подсказал рассудок, наведя на идею.
-Одри, - подмигнул я ей. - Нам надо пожениться.
Глядя на ее охреневающее лицо, я продолжил удовлетворенный эффектом:
-Не пугайся, не по настоящему. Сейчас нароем коьца, шмотье, чемоданы и полетим как молодожены. Этот маскарад вызовет меньше подозрений. Плюс, если за нами следят, то не посмеют нападать - мы будем привлекать слишком много внимания. Так что побольше шума и шика, солнышко!
Одри обворожительно улыбнулась и я понял, отчего мужчины штабелями ложились к ее ногам. Ее улыбка была восхитительна.
Она в ответ подмигнула мне и мы направились в ближайшее ателье.
Пистолет и свадебный костюм - это было оригинально.

И сверху каска!

ОдриДата: Вторник, 27.05.2008, 15:55 | Сообщение # 60
Постоялец
Я аж подскочила - насколько это было гениально!!!
- Я должна сделать звонки!
Я приволокла его к автомату.

_Привет маман. Эт Одри. Мам. Я по делу. Помнишь, когда я бросила женскую школу Света, ты мне сказала, что я никогда теперь не выйду замуж???.... У меня сегодня свадьба!!! Ладно, папе привет.

Рябчик улыбался.

- Сейчас, минутку. Ещё один. ... Люфус. Привет. Узнаешь? Я выхожу замуж. Я люблю своего мужа всем сердцем. Втрое больше, чем ненавижу тебя. И я рожу ему детей. И не изменю ни с одним мужчиной!!! И я больше никогда о тебе не вспомню!!! Так что можешь засунуть себе свой член в задницу!!!!!
Я бросила трубку. И расхохоталась.
Ряб спросил, чего бы мне хотелось для свадьбы. "Ведь все девочки мечтали о свадьбе. О чем мечтала ты?"
- Я мечтала о том, чтобы танцевать в балете и летать на самолетах. Так что я не знаю...
Мы зашли в магазин, где, как настоящих жениха и невесту нас развели в разные половины и стали одевать. Я сразу отказалась от длинного платья с широченной юбкой - в нем я была похожа на бабу-на-чайник. Я выбрала широкое платье до колен. Получилось что-то вроде юной принцессы Анны из фильма "Римские каникулы". Мы так увлеклись приготовлениями!
- Одри, покажись!
Продавщицы заохали, что нельзя смотреть на невесту до свадьбы. Но что нам, это же была не настоящая свадьба!
Я выскочила в зал. там стоял Ряб. Такой серьезный...Такой красивый. Я подумала, что за такого человека не побоялась бы выйти замуж. Ради такого я бы смогла укоротить свой пыл... Если бы все было всерьез.
- Ах, Рябчик, давай ты будешь как Грегори Пек, а я как Хепберн!!! Дава возьмем мотоцикл!!! Хочу мотоцикл!!! И голубей отпустить!!! Все! У меня только два желания на нашу свадьбу!!!

Я так волновалась. Но больше всего в приятное волнение меня приводила мысль, что когда мы приедем в Англию, нам так и так придется поселиться в номере для новобрачных... А там, наверняка будет одна только постель... Я раздевала Рябчика глазами. Он будто понял и смутился. Я рассмеялась. И решила, что не буду его соблазнять. Потому что я это умею, мне это ничего не стоит. Но я хочу, чтобы он сделал первый шаг. Хотя... О чем я только думаю!!! Нам же нужно прикончить кучу людей.
Так, нарядные и веселые, мы пошли по Риму. Мы кричали, что мы счастливы. всем вокруг рассказывая о том, как любим друг друга!!! Мы так заигрались, что я даже его поцеловала, но он как-то дернулся... То ли от неожиданности, то ли от нежелания... Я испугалась. Но мы улыбались и были такие радостные.
- Ну, Рябчик мой, у меня только одно желание... Мы ещё успеем прокатиться по Риму на мотоцикле?

Бронежелет.

Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 26.05.2008, 22:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Rambler's Top100