Расстройство да и только
|
|
flori | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:25 | Сообщение # 106 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (lionsanglier) а чё мне молчать А всё время спорить и постоянно быть чем то недовольным, наверно, лучше
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:25 | Сообщение # 107 |
| я не спорю, а... родю истину. бля
|
|
| |
Vanilnaya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:39 | Сообщение # 108 |
 Пользователь
| почему-то благоверный бесит до ужаса
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:43 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Quote (Vanilnaya) почему-то благоверный бесит до ужаса Так это у всех бывает, временами)
---------------------------------------------------------------- Блин, вот заметила, я и на стф в подобной теме никогда ничего не могла написать, и тут...странно, меня что, ничего не расстраивает? Или я быстро забываю и не успеваю донести своё "расстройство" до компьютера?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Царица-Тамара | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:16 | Сообщение # 110 |
 Пользователь
| А я на одном форуме довольно специфическом побыла когда-то всего четыре дня. Меня там забанили. А зашла случайно почитать, а тамошний модератор в мое отсутствие ругается с троллем, копирующим меня, говорит: я знаю, что это ты (то есть- я!) и говорит ему: что, думаешь модер- дурак? я узнал тебя, Царица!!! Грозно так. Смешно было на это смотреть со стороны и странно. Не знаю, чем у них там дела кончились с псевдомной, я не стала ожидать трагической развязки. Бывает же такое. Я от них офигела.
|
|
| |
Чарна | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:22 | Сообщение # 111 |
 Rubeusa Succubus
| Quote (flori) странно, меня что, ничего не расстраивает? Или я быстро забываю и не успеваю донести своё "расстройство" до компьютера? Если б я дома сидела целыми днями и киношки смотрела, меня б тоже ничего не расстраивало
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
|
| |
Царица-Тамара | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:49 | Сообщение # 112 |
 Пользователь
| Ой, а я тут про своего одного бывшего в интернете вычитала, что он выбился не в первые парни на селе, а в первые парни на континенте. Дальше так пойдет- галлактику захватит. А Чарна говорит- кукла похожа...
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:54 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Quote (Чарна) Если б я дома сидела целыми днями и киношки смотрела, меня б тоже ничего не расстраивало Я гуляю ещё везде-превезде и расстраиваю обычно я, а не меня Как пойду по магазинам гулять - красота, муж говорит, после магазинов светишься, как радиация и глаза огнём горят) Ну а чё поделать, если с продавцов самый богатый "урожай"
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:47 | Сообщение # 114 |
| Quote (Чарна) Если б я дома сидела целыми днями и киношки смотрела, меня б тоже ничего не расстраивало
|
|
| |
Чарна | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:46 | Сообщение # 115 |
 Rubeusa Succubus
| Quote (flori) Я гуляю ещё везде-превезде Тем более какой тут повод для расстройств! ещё и на шоппинг! Quote (flori) Ну а чё поделать, если с продавцов самый богатый "урожай" Ах, да ты ещё и вампир? то-то те такие фильмы нравятся! Quote (flori) расстраиваю обычно я, а не меня
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:48 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Quote (Чарна) Ах, да ты ещё и вампир? Я совсем капельку) просто иногда срочно надо, а взять негде Quote (Чарна) то-то те такие фильмы нравятся! Про таких, как я, нет фильмов) к счастью
|
|
| |
Чарна | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:49 | Сообщение # 117 |
 Rubeusa Succubus
| lionsanglier, что, хочешь сказать если бы тебе не надо было работать, за детьми следить, учиться, деньги бы на шоппинг давали - ты бы был недоволен жизнью? ой не верю
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:06 | Сообщение # 118 |
| Quote (Чарна) если бы тебе не надо было работать ты бы был недоволен жизнью? только так.
Quote (Чарна) деньги бы на шоппинг давали если можно -- сразу на квартиру. всё остальное я в состоянии купить сам.
|
|
| |
Чарна | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:39 | Сообщение # 119 |
 Rubeusa Succubus
| Quote (lionsanglier) если можно -- сразу на квартиру. всё остальное я в состоянии купить сам. ты вообще по моему не в ту степь пошёл. Ну да ладно. Изначально разговор был (если отбросить все вуали) о свободном времени. Я сказала, что если бы у меня было много свободного времени и в него я делала исключитльно то, что хотела бы сама, то была бы счастлива и думаю мало людей которые думают по другому....
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:05 | Сообщение # 120 |
| как раз в ту. я бы тоже был счастлив, если бы меня освободили от кучи всяких рутинных хоз-быт-дел кроме работы. любимой работы. высокооплачиваемого хобби, за результаты которого тебе люди благодарны не только материально. а вот после нее -- и свободное время. а вот куча его, времени этого -- это тоска. какое в тоске счастье?
или ты про какую степь? про деньги? так тоже не вижу никакого счастья шопиться за чужие деньги. наверно это чисто женское?... и я неправильно написал выше. если бы за работу ещё платили такие деньги, чтоб в лёгкую и по-быстрому можно было купить квартиру, но, опять же, за свои, честно заработанные -- вот это счастье! а потом на ней, на квартире этой своей, в это самое свободное время за свои же деньги можно и классно отдохнуть, отметить что-нить с друзьями и прочие шалости пошалить... ну и... больше ничего не делать, хоз-быт-делового
Сообщение отредактировал lionsanglier - Среда, 16.05.2012, 21:09 |
|
| |