|
Расстройство да и только
|
|
| lionsanglier | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:33 | Сообщение # 91 |
|
| читайте логинова.
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:01 | Сообщение # 92 |
 Rubeusa Succubus
Статус: Offline
| Quote (lionsanglier) читайте логинова. Почему то это мне напомнило про леветон
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
| |
|
|
| flori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:39 | Сообщение # 93 |
 Admin
| Quote (Чарна) Почему то это мне напомнило про леветон Ахахах! Блин тоже так сразу подумала
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:08 | Сообщение # 94 |
|
| а что это и к чему?Добавлено (04.05.2012, 04:08) --------------------------------------------- не ответили ((
|
| |
|
|
| flori | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:54 | Сообщение # 95 |
 Admin
| Quote (lionsanglier) не ответили (( Да чувак тут один был на форуме, по темам шастал и все проблемы, любого характера, предлагал решить с помощью препарата "леветон"
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:26 | Сообщение # 96 |
|
| аа Добавлено (10.05.2012, 03:20) --------------------------------------------- меня сейчас некий авиационный генерал-майор безапелляционно назвал евреем: -- а почему вы -- уважаемый еврей -- а пиво "Русское" пьёте? никакие мои доводы его не убедили, а старичку-ветерану морду бить было как-то не с руки ((( Добавлено (10.05.2012, 03:22) --------------------------------------------- вааааааау, прикол, сообщения даже через неделю склеиваются!!!??? а как же тут новые отслеживать??? Добавлено (10.05.2012, 03:25) --------------------------------------------- flori, кхм, а как тут изначально в профиль к юзеру влезть? ну хотяб чтоб личку отписать? гдето в другом месте искать надо? Добавлено (10.05.2012, 03:26) --------------------------------------------- гыыы... так оно будет склеиваться до бесконечности чтоль пока какой юзер со стороны не прервёт!? ))))
|
| |
|
|
| flori | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:11 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Quote (lionsanglier) никакие мои доводы его не убедили Так раз старенький, что с него взять? У нынешних ветеранов возраст более, чем почтенный, оттуда и последствия Quote (lionsanglier) а как тут изначально в профиль к юзеру влезть? Что значит изначально? Под каждым постом профайл и пм стоят кнопки, ты про это?
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:40 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (flori) Так раз старенький ды не особо, 52 Quote (flori) Под каждым постом профайл точно. а я по-друговски искал.
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:39 | Сообщение # 99 |
 Rubeusa Succubus
| lionsanglier, Так какой же он ветеран, если му только 52? Война к тому моменту когда он родился была окончена.... А с чего он тебя так? И как ты вообще с ним пересёкся?
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
| |
|
|
| flori | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:12 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Quote (Чарна) Так какой же он ветеран, если му только 52? Кстати, меня это больше всего бесит. Корчат из себя ветеранов, а сами, как максимум, или с деревянным ружьём голожопые бегали, или немцев фотографировали по их просьбе. Хорошо, что сейчас уже не обманешь, как раньше. Года укажут, кто герой, а кто у немцев сахар пиздил
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:53 | Сообщение # 101 |
|
| ну мама дорогая, девочки... опять ща злюкаться будем ветеран -- значит любой боевой солдат, который много своё послужил, повоевал и... отслужил, а теперь в отставке, на пенсии... где я про ВОВ говорил? и никого он из себя не корчил... так чтото про чечню намекнул, значит тем более -- ветеран чеченской войны...
Quote (Чарна) А с чего он тебя так? ну я ж выше написал, просто подсел и спросил, с чего вот я по национальности еврей, а пиво русское пью... на что я сказал, что я скорее татарин ))) хотя 100%й русский (не считая тех же 300х лет руси под теми же татарами)... сидел на остановке, отдыхал, читал в наушниках, он и подсел сразу с этим вопросом.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:52 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Quote (lionsanglier) опять ща злюкаться будем А ты попробуй не злюкаться, это несложно) Quote (lionsanglier) где я про ВОВ говорил? и никого он из себя не корчил... Ты не говорил, это я говорила. К твоему ветерану это не относится, я даже не тебя цитировала, просто развернула тему чуть глубже. А ты сразу истеришь
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:23 | Сообщение # 103 |
|
| неправильное слово
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:29 | Сообщение # 104 |
 Admin
| Quote (lionsanglier) неправильное слово Тебе лишь бы тему для поспорить найти, всё тебе не так и не эдак.
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:44 | Сообщение # 105 |
|
| а чё мне молчать
|
| |
|
|