Расстройство да и только
|
|
flori | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:47 | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (lionsanglier) тогда поезжай по гостевухе и затеряйся Язык надо учить а он блин такой смешной, я с него ржунимагу
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:48 | Сообщение # 77 |
| Quote (flori) он блин такой смешной, я с него ржунимагу меня б процитировала -- было б гораздо быстрее и короче ))))
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:03 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Quote (lionsanglier) меня б процитировала -- было б гораздо быстрее и короче )))) Не уловила связи
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:13 | Сообщение # 79 |
| Quote (flori) он блин такой смешной, я с него ржунимагу Quote (lionsanglier) немецкий фуу
|
|
| |
Чарна | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:11 | Сообщение # 80 |
 Rubeusa Succubus
| Quote (Смит) мечтал всё свалить за границу,сёдня почитал инфу всякую и понял,что шансов у меня нуль,расстроился Шансов нет только если судимость висит Quote (lionsanglier) как минимум отменный английский нуууу, это опчять таки ты загнул самого стандартного, чуть ниже среднего хватает. Раньше в Канаду тоже можно было "выиграть" визу, там англ. вообще не нужен. Щас правда не знаю. Но не думаю что туда пускают только с замечательным английским, там полно лиц азиатсткой национальности (да и не только азиатской), которые пару слов еле вяжут. Quote (lionsanglier) но немецкий фуу Вы ребят конечно извините, но не вижу никакого "фуу", да и смешного не особо. Ну хз. Мне очень этот язык нравится и если говорить по правильному, он звучит очень лаконично, и совсем не грубо. Когда был выбор учиться не переводчика немецкого или французского, без колебаний выбрала немецкий и ни капли не жалею. Сейчас только жалко, что за ненадобностью и неиспользованием забываю совсем
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
Сообщение отредактировал Чарна - Пятница, 27.04.2012, 21:12 |
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:07 | Сообщение # 81 |
| Quote (Чарна) это опчять таки ты загнул он не гнётся, он ломается © )))) то, что начитался и "наслушался" непосредственно на канадском форуме, то и рассказываю.
|
|
| |
Чарна | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 82 |
 Rubeusa Succubus
| lionsanglier, Но даже если и так (хотя должны быть и другие пути), то...а чего удивляться-то? Если едеш в другую страну, да чтобы у тебя там всё хорошо складывалось, логично что надо отлично знать язык, а иначе как? Английский вообще учить надо, он лишним не будет
Сообщение отредактировал Чарна - Пятница, 27.04.2012, 23:47 |
|
| |
Блудник | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:27 | Сообщение # 83 |
 несносный нигилист
| Тогда мой путь лежит в "матюкляндию"...
Жизнь - не те дни что прошли, а те что запомнились...
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:13 | Сообщение # 84 |
| Quote (Чарна) а иначе как? а иначе -- за первый год в реальном общении там его и выучить.
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:04 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Quote (Чарна) Шансов нет только если судимость висит Сейчас очень сложно уехать, так, чтобы получить ВНЖ и разрешение на работу. Про ПМЖ можно вообще не заикаться, это и не главное, проблемы надо решать по мере их поступления и приоритетности. Мне вот лично очень сложно найти причину. Quote (Чарна) Вы ребят конечно извините, но не вижу никакого "фуу", да и смешного не особо. Я тоже с "фуу" не согласна. Уж по крайней мере стократ лучше французского. А смешно - да, ты бы послушала, как мой муж говорит "о, ферцаюнг" или когда я его спрашиваю, что он будет пить - отвечает "айне лимонадоу" сама бы валялась по полу Он сцуко смешит меня ппц, я ржу, а он меня добивает, хватается за голову руками и, закатив глаза, выдаёт "итс шпрехен импасибал"
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:03 | Сообщение # 86 |
| опять договорился с парнишкой встретиться поболтать злоупотребить и о5 облом -- дочка приболела (( Quote (Чарна) Мне очень этот язык нравится на самом деле у меня куча групп и песен на немецком в плейлисте которые слушаю с удовольствием, но это в основном готика и типа рамштайна... ну и ещё офигинительные сучки tic tac toe )))
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:33 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Quote (lionsanglier) и о5 облом Бедненький) а у меня опять застолье ниипаццо) а тушёнка домашняя рулит Йа пьяныя
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:35 | Сообщение # 88 |
 Admin
| А тема про расстройство, ага) чё то не вписываюся тута я
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:34 | Сообщение # 89 |
| Quote (flori) а тушёнка домашняя рулит так что ж так грустно, слышишь?!!! © паша
|
|
| |
Чарна | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:20 | Сообщение # 90 |
 Rubeusa Succubus
| Quote (flori) Про ПМЖ можно вообще не заикаться Ах, я ж забыла, что с России теперь проблемы с ПМЖ, ну да...запретили у вас разыгрывать гринки...не знаю, по моему так и не возобновили. Тогда и вправду хреново. Quote (flori) итс шпрехен импасибал Quote (lionsanglier) и типа рамштайна Да, кстати, совершенно не к этой теме, а к положительной, но скоро же на их концерт уже!!!
|
|
| |