| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Расстройство да и только
| |
| lionsanglier | Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:37 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (flori) Можно подумать было бы величайшей ошибкой думать... © В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.74.
Quote (flori) а то капчу включу ды хоть печку. ты капитан...
Quote (flori) каким боком? никаким. а вот зарплата -- раком
|
| |
|
|
| Гордон_Шамуэй | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:24 | Сообщение # 47 |
 Пользователь
Статус: Offline
| какашка. калека. ненужный. тебя здесь не ждут. но раз приперся. можешь сидеть я конечно извиняюсь. но после таких теплых слов слабо стоит))) Фло. и счего же ты меня терпеть ненавидишь. но это право каждого. одним словом. всем удачи в общении. было приятно зайти
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:17 | Сообщение # 48 |
 Admin
| " я к Фло не пойду", "Фло, у тебя на форуме никого никогда не было и не будет - смирись"... Твои слова? Не ожидал, что стф не будет вообще? Припёрся? И что я слышу? "всё по 10 гривен", "я тут не останусь, вам Фло достаточно, со мной будет перебор"... Слушай, милый, после всего этого каких тёплых слов ты ждал? Кто ты такой, чтобы "сражаться" за твою единицу? Или не нравится получать, то, что заслужил? Что ты сам то сделал для того, чтобы тебе были рады? Заметь, никого, кроме тебя ТАК не встретили, ни о чём не говорит? не наталкивает на раздумья? Quote (Гордон_Шамуэй) всем удачи в общении. было приятно зайти По всему видно не очень то и приятно тебе было зайти. А насчёт удачи - аналогично. А теперь посиди и подумай, что, почему и как. Как итог или останешься, или исчезнешь. Тебе выбирать, а я приму любой, имеешь право. Пы.Сы. Пришёл, как одолжение сделал, думал тётя Фло джагу будет танцевать, а она, злюка, слов плохих наговорила, тонкая душевная организация изранена и кровоточит...пора уж тебе повзрослеть.
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| Гордон_Шамуэй | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:08 | Сообщение # 49 |
 Пользователь
| Quote (flori) пора уж тебе повзрослеть вот поэтому я и написал. если здесь еще буду и я. - это перебор
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:08 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (Гордон_Шамуэй) если здесь еще буду и я. - это перебор В твоих подъёбках нет ни логики, ни последовательности, на стф же тебе не было со мной тесно? или было? Ладно, насильно мил не будешь, я плохая - ты хороший, я глупая - ты умный. Извини, что мой форум говно и не соответствует твоим требованиям, удачи в поисках другого, надеюсь ты найдёшь людей, которые так же, как мы, смогут выдерживать твой скулёж неудачника и "тряпочный" характер
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Rubeusa Succubus
| Всё не то и всё не так (кроме погоды ) На форум почти никто не пришёл. Жаль. В машине чёрт меня дернул менять подушки...блять, поменяли и то и это...и тут почистили и там...вот результат, теперь её трясёт как припадочную....грррррррррррр Что-то вроде столько дел надо сделать...а я такая ленивая стала ((( прям не могу понять что за гадство такое. Аже высплюсь, встану, всё равно как будто и сил нету ни на что (((
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:43 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote (Чарна) всё равно как будто и сил нету ни на что ((( Может витаминов не хватает? Quote (Чарна) На форум почти никто не пришёл. Жаль. Рассылала приглашения, но пока, в основном, только гости приходят, читают.
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:44 | Сообщение # 53 |
 Rubeusa Succubus
| Quote (flori) Может витаминов не хватает? да пью всяко разно и так вроде
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:03 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Quote (Чарна) да пью всяко разно и так вроде Выходит у тебя энергетический криз, такое часто случается, практически со всеми.
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 55 |
 Rubeusa Succubus
| flori, по моему я уже год из него не вылажу достало откровенно говоря
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:06 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote (Чарна) flori, по моему я уже год из него не вылажу biggrin достало откровенно говоря dry Год, аха, люди бывает так и сдыхают, не выходя из него, он же сам собой не проходит)
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:34 | Сообщение # 57 |
 Rubeusa Succubus
| flori, ну спасибки, то то я думаю что дохну потихоньку знать бы ещё как из него выйти, было бы вообще блеск
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Quote (Чарна) знать бы ещё как из него выйти Только через эмоции, по другому никак) тут главное правильные найти, чтобы помогало.
|
| |
|
|
| Чарна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:11 | Сообщение # 59 |
 Rubeusa Succubus
| flori, ну значит я обречена
|
| |
|
|
| lionsanglier | Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:13 | Сообщение # 60 |
|
| вот где бы набрать нормальный (секс-несекс) форум полуночников и... подутренников... а то куда не придёшь спят все... Расстройство да и только )))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|