Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
|
Стихи
| |
flori | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Заходим, пишем, читаем, комментируем
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
малина | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| От меня до тебя Между нами костры догорающих дней, От горючего дыма слезятся глаза, И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя. Между нами руины сгоревших мостов, Лабиринты сомнений, овраги разлук, Потускневшая вязь неразгаданных снов, И синицы, клюющие время из рук. От меня до тебя - километры тоски, Одинокой струны еле слышный мотив, Пусть от дымного ветра не видно ни зги, Но я знаю - ты есть, и надеюсь дойти.
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
Свой в доску
| навеяло прошедшими праздниками. Гусарские будни или финт игрока: Ночь, пьяные друзья, гитара, Желанье третьи сутки спать, Блеф, покер: туз, на дамах пара. Повысить ставку? Пасовать? День, мутные спросоне лица, И острое желанье жрать. Вот пил бы - с горя б мог напиться, А так - задаром пропадать. Рассвет, ключи, дверная ручка. Кто там скребется, твою мать? Вхожу - а на кровате сучка Ждет секса, долбанная блядь. Ночь, кий в руках, в мозгах унынье, А ну бы к черту все послать? Так было, будет, есть. Отныне Лишь мне свою судьбу решать.
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| CKOMOPOX, малина, Ух ты! Спасибо, ребят! Сразу два стиха, взгрустнула и паржала!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:43 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
| 13 лилий. Сыпь капель на ветру искрит стекло. "Снегами" белыми Москву запорошили: Пух тополей. Дурманило, влекло Купить в ту ночь тринадцать белых лилий. Неведомы ни боль и не тоска. Что было дорого когда-то - позабыли. Лишь нитка пульса бьется у виска Как память. Как тринадцать белых лилий. Рассыпчатым песком считать года - Колоду карт: давно все прикуп вскрыли. Тот поцелуй был раз и навсегда, Как выстрел. Как тринадцать белых лилий. Долой печаль, прощай родной порог. Смеемся в тех местах, где раньше выли. Пусть небом станет серый потолок И пусть растут тринадцать белых лилий. Два сердца не обманишь, не предашь, Хоть тела два друг друга позабыли, Но у души не отберешь кураж, Как страсть - тринадцать белых лилий. О чем, пичуга пленная поешь? Тебя насильно в клетку заточили, А мы рабы любви. И это ложь, Что выбор есть. Тринадцать белых лилий. Сыпь капель на ветру искрит стекло. Сквозь тучи солнце золотит лучами света. Июль. Москва. "Нас" больше нет. Тепло. Белеет одуванчик нежный. Лето.
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Это правда мужчина написал... Догорает в душе золотая заря, А на сердце привычный покой. Слишком дёшево стоит улыбка твоя, Чтоб о ней вспоминал я с тоской. Ты такая как все, даже хуже других... Ведь в них нет такой важности лживой. Ты клянёшься в любви, никого не любя И смеёшься над сердцем разбитым. Идеалы твои - ресторан и кровать. Ты живёшь для постельного спорта. Так хочу я сказать: "Ты - последняя блядь, Да к тому же не высшего сорта!"
|
|
| |
Aliska | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:34 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Трахни меня, любимая, С чувствами, или без. Губы горчат рябиною, В рёбра колотит бес. Видишь, ночные тени На потолке дрожат? Прошлого не изменишь И не вернёшь назад. Чувства к зиме осыплются, Словам же цена – пятак. Это ли не бессмыслица: Трахаться просто так? Души не простыни чистые, И я не настолько глуп. Трахни меня, неистово, Не слушая бреда губ. Не надо встречаться взглядом, Не подставляй лица. Когда-то мы были рядом, Теперь же не прячь … кольца. Медью признанья сыплются, Цена им, что ломаный грош. Это ли не бессмыслица: Спрашивать как живёшь? Тянет позёмка белая, Чуть занавеской дыша. Здесь я с тобой лишь телом, А за окном душа Снегом в стекло колотится, Сама себя в кровь сечет. Прошлое не воротится, Эта же ночь не в счёт. Видно грядет полнолуние, Тянет окна проём. Это ли не безумие: Нам. Хорошо. Вдвоём.
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Свой в доску
| Герда, Aliska, отличные стихи. Безупречны черты красавицы, Белый волос на плечи льется. Мое сердце от боли плавится, А душа от любви смеется. Этот взгляд словно небо юное. Этих губ ледяная вежливость. Рвутся чувства гитарными струнами. Стало сталью, что пухом нежилось. Недоверчиво прикосновение, И молчанье ужасней гнева. Наказанием мне - забвение. Моя Снежная Королева.
|
|
| |
Aliska | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (CKOMOPOX) Ночь, пьяные друзья, гитара, СКОМОРОХ, ну ты прям как второй Александр Блок. Я все сидела голову ломала, чего мне этот ритм стиха напоминает, пока на ум не пришло: "Ночь, улица, фонарь, аптека"....
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
Свой в доску
| Aliska, именно этот стих я и "опошлил"
|
|
| |
Aliska | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Каждый сам свою боль выбирает …У меня есть мечта К сожаленью Не та (Осложненья сурового детства) О Халяве-реке О пути налегке И ещё о пол-царстве в наследство …У меня есть вина И причём не одна Не помог Не сберёг Не дослушал ...Это чувство стеной Внутривенной войной Делит надвое Тело и душу …Меня манит любовь Опасаюсь что вновь Приближается ласковый вечер ...Я себе на беду Эту ночь украду А потом нежность вытравить нечем …У меня есть долги У меня есть враги Ощущенье что время сгорает Я люблю в пол-любви Я живу в пол-ноги ...Каждый сам свою боль выбирает. Добавлено (23.05.2008, 15:39) --------------------------------------------- Мне вот поему-то больше современая поэзия нравится. Такая чтобы с надрывом с хрипотцой. С немного сбитым ритмом и порою рифмами. Я раньше на гитаре играла. Любила музыку на стихи придумывать. Иногда даже стихи писала. А сейчас как отрезало. Гитара стоит в углу. А стихи не пишутся... Жизнь доканала... А ведь если посмотреть - вроде не плохо живу. И почему в сутках только 24 часа?
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Aliska) Каждый сам свою боль выбирает Афигеть...а кто автор?
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
Свой в доску
| Э нет, я гитару не отставлю никогда. Мои "девочки" будут всегда рядом. Когда задолбало играть активно, то просто стал играть для себя и друзей. больше всего нравится это так среди ночи с товарищами на посиделках попеть поиграть что-нибудь. Это да, нет больше кайфа. Что-то вроде таких "квартирников" Ну и просто так наиграть мотив "для души" валяясь на диване, когда настроение романтическое.. ммм... Смотреть в глаза, мне столь родные, Что похищали мой покой, Чужие солнца два отныне - Меня забыли. Черт с тобой! Устав сидеть у аппарата, Давно поняв, что я изгой. Я не похож на телепата, Чтоб знать все... Боже, черт с тобой! Рвать в клочья все не попращавшись Так ярко, красочно порой. Романов видно обчитавшись... Но мы ж эстеты. Черт с тобой! В последний раз не улыбаясь Смотрю на глянец - облик твой. Еще люблю, да! В этом каюсь. Исправлюсь, срок дай. Черт с тобой! Слюною прыснув в оперенье, Что на полу лежит горой, Захлопну дверь. Конец терпенью. Душа из пепла... Черт с тобой...
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| Не заменить любимых Я расстрелял сегодня бунтарей, Чтоб за тобой в поход не призывали. Порывы чувств, как собственных детей, Стрелял в упор... о, как они кричали! Я за твою любовь на переправу Под арт-обстрел повел свою судьбу. На шатком плотике влюбленного, по праву Жизнь подчинив сознанию «ЛЮБЛЮ». Сознание подобное набату Бросало вызов времени и злу, И рухнувшему недругу и брату Шептал:"Прости, ведь я ее люблю." Люблю!!! Люблю!!! Все поглотившей страстью. Люблю...Люблю… - Взорвавшее эфир - Жизнь посвящу взаимности и счастью А если нет..- зачем мне этот мир? Но на желанном сердцу берегу, Куда влюбленные надрывно призывали... Фатальный выстрел в спину на бегу – Любимого на друга развенчали. Душа метнулась от беды к печали, И в ожиданье изошла тоской, А чувства восклицали и рыдали, Взволнованные звали за собой. Что им сказать, что ты меня забыла? Или ушла в волшебную страну, Их не обманешь если «Было» было Они зовут и просятся к нему… Я расстрелял сегодня бунтарей, Своих детей, что за тобою звали. Не заменить любимых на друзей, Как не заменишь счастье на печали Я за твою любовь на переправу Под арт-обстрел повел свою судьбу. На шатком плотике влюбленного по праву, В ад превращая райское – «Люблю».
|
|
| |
Aliska | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Quote (flori) а кто автор? flori, автор Леонид Бесфамильный. Но судя по его фамилии это скорее всего псевдоним. Quote (CKOMOPOX) Э нет, я гитару не отставлю никогда. На акустической играешь? Педалями гитарными пользуешся какими-нибудь? Помню мама сделала мне подарок - подарила хорошую гитару при поступлении в университет. Мне общажная братва быстро струны на ней порвала. Побрынчать все любили. Но потом когда я заполошная по городу среди зимы бегала и искала хорошие струны, а найдя угрохала на них несколько стипендий, я стала более трепетно относиться ней. А потом понеслось... Ночные клубы, друзья, красивые длинные ногти (девы кто делает себе гель или акрил меня поймут). С такими ногтями на компе-то неудобно набирать не говоря уже о гитаре... Тьфу... Таким и было начало конца. Длинными ногтями я теперь не увлекаюсь, бо в волейбол совершенно неудобно играть, а вот к гитаре так и не вернулась. А вобще с гитарой у меня много классных воспоминаний. Я раньше обажала в походы с друзьями ходить. Ночь, костер, родные лица, котелок с чаем и песни под гитару. Потрясающие воспоминания. Тайга, озера, горы - все наше было. Думаю, что многое еще впереди. Не понимаю людей которые бьются в судорожных конвульсиях и говорят что жизнь - дерьмо. А всего-то нужно повнимательнее присмотреться к тому, что происходить вокруг. СКОМОРОХ, ты в какой-то группе играл что ли? Музыкальную школу заканчивал или самоучка? Добавлено (23.05.2008, 16:59) --------------------------------------------- Господа, есть предложение. Давайте какую-нибуть темку обозначим простенькую и каждый у кого есть желание попробует что-нибудь коротенькое сочинить. Будет интересно почитать. СКОМОРОХУ, по моему, вобще раз плюнуть будет. Только без оценок у кого лучше и у кого хуже. Не для выпендрежа, а забавы для, а?
Сообщение отредактировал Aliska - Пятница, 23.05.2008, 17:32 |
|
| |
| |
| | |
|