Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
|
Стихи
| |
flori | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Заходим, пишем, читаем, комментируем
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:26 | Сообщение # 46 |
Свой в доску
| навеяло прошедшим днем рождения. Ливень. Телпая вода с небес искрится Россыпью бросаясь на асфальт. Под дождем отдаться и забыться От далеких Гоа, Бора-Бора, Мальт. Два таких далеких человека. Пара исковерканых сердец, Под дождем от века и до века В узах магистралей и колец. Ливень. Две промокших сигареты, Звон шампанского, взгляд, долгий поцелуй. И давно известные ответы Не сорвутся. Ливень - сон рисуй! Тихо, сказачно, не говоря ни слова Человека два свою ведут игру. Ночь пройдет, наступит утро. Снова Расставанья вздох качнется на ветру. Но пока остановилось время. И забыв на миг самих себя, Он, она, дождь, и в одно мгновенье Две души под струями дождя. Ливень. Стон прощанья электрички. На платформе тихая печаль. Человека два, боясь привычки Навсегда невместе. Лето. Ливень. Жаль.
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
Aliska | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:27 | Сообщение # 47 |
Постоялец
| Quote (CKOMOPOX) Телпая вода с небес искрится россыпью бросаясь на асфальт... ...красиво как сказал-то...
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:12 | Сообщение # 48 |
Свой в доску
| * * * Оригами:Бумажный журавлик- Это творчество рук и печали. Миг - и это бумажный кораблик - Мы его с тобой вместе создали. Взмах катаны: опали ресницы. Десять лет этой тонкой работы Продают за гроши, за крупицы. Ходят мимо - купить неохота. Веер жжет лучик солнца затменьем, Мы стоим, посрамлены прощаньем. Но надеждой, случайным сомненьем Мой журавлик - тебе оригами. *** Любите золото, вино, и говорите, Что для себя живете вы, что вы бесценны. Что ваши, мысли и поступки драгоценны. Жизнь не любив - лишь женщину любите. Кроме себя любого вы вините, Клинок и пуля - легкая бровада. Задав себе вопрос: Оно нам надо? Жизнь не любив - лишь женщину любите. Притон, пустырь, кабак или обитель? Не выбирать где спать - кровать иль хлев. Ты агнцом был - и вот, теперь ты лев! Жизнь не любив - лишь женщину любите! Вином святые чаши окропите. И гордостью запятнан стяг мужчин. Един ли Бог? О, да! Господь един! Да что вам Бог? - лишь женщину любите.
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:56 | Сообщение # 49 |
Свой в доску
| У любви нет крыльев, как мечталось В юном возрасте под хрипы рок-н-ролла. Так же как в кассетнике осталась Пленка о любви, сменившись магнитолой. У любви нет крыльев. За спиною У нее обычно черные одежды. Превращаясь тихо в паранойю Убивая капельки надежды. У любви нет крыльев. Есть разруха, Плач сердец, обиды, ревность, ссоры, И смеется за спиною бытовуха, Слушая на кухне разговоры. У любви нет крыльев. Только похоть Молодая, ветренная, в пламя, Позже есть рассчет и время. Здесь хоть Реет рассудительности знамя. У любви нет крыльев. Только счастье - Две минуты тихого покоя, Что слетит в секунды "как за-здрасти" С первых слов, звонков, слов "Я открою!" У любви нет крыльев. Только пара Недосказаных когда то предложений: "Мы с тобой когда то были парой Упустив момент для предложений!"
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:47 | Сообщение # 50 |
Admin
| В том краю,где старик без меча оживляет цветы, Где слепой прозорлив и ему даже жребий не нужен, В том краю,где влюбленным даруют счастливые сны, Мы однажды сойдемся все вместе на дружеский ужин. Мы вернемся с полей,на которых давно полегли, Возвратимся из тьмы,где до этого долго блуждали, С равнодушных небес и от самого края земли- Те,кого позабыли,и те, кого преданно ждали. И за этим столом мы впервые поймем,что почем. Мы узнаем друг друга-и мысли,и души,и лица. Нам предскажут,что в прошлом далеком случится, О грядущем напомнят... И вкусным напоят вином. В день,когда все долги будут розданы-даже с лихвой, Когда будет мне некого помнить-и некому мстить, Я разрушу свой липкий и вязкий могильный покой, Я приду в этот край,чтобы там научиться любить... Ольга и Олег Угрюмовы.
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:10 | Сообщение # 51 |
Admin
| И я уйду,а птица будет петь,как пела, И будет сад и дерево в саду, И мой колодец белый... На склоне дня,прозрачен и спокоен, Замрет закат и вспомнят про меня Колокола окресных колоколен, С годами станет улица иной, Кого любил я,тех уже не станет, И в сад мой,за беленою стеной, Тоскуя,только тень моя заглянет... И я уйду,один,без никого, Без тишины,без утренней капели И белого колодца моего,а птицы...птицы будут петь и петь,как пели... Хуан Рамон Хименос
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:32 | Сообщение # 52 |
Свой в доску
| Пройдут печали - хуй бы с ними. Встречалось всякое говно. Все вещи кажутся простыми, Пока не кончилось вино. Взлохматив гуще шевелюру, Обняв красавицу в ночи, Ты думаешь "Все бабы дуры! Причем такие - хоть кричи!" Изгадив душу, выжав сердце, Тупые шашки обножив, Мы прем в говно, марая берцы, Давно несчатья пережив. И что? Ебись оно все в жопу! Гол как сокол, един как перст - Махну пешком в свою Европу Из наших православных верст. Пиздец! Какие наши годы! Нас хоронить и хоронить! Вам, лучезарные уроды - Как мы любили - не любить!
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:09 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (CKOMOPOX) Вам, лучезарные уроды - Как мы любили - не любить! Вау! Ты как всегда) мне и сказать нечего, кроме ВАУ! Обажаю твои стихи!
|
|
| |
Miledi-lekeuli | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:33 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Я такая, как есть, я не буду другой! Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь!!!
Сообщение отредактировал Miledi-lekeuli - Суббота, 10.01.2009, 11:54 |
|
| |
flori | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:22 | Сообщение # 55 |
Admin
| Miledi-lekeuli, А стих то про меня)
|
|
| |
Miledi-lekeuli | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:33 | Сообщение # 56 |
Пользователь
| Какого цвета твои глаза? Может голубые как небо, может глубокие как моря? А может они видят меня? :)
Добро пожаловать в мир сказок и соблазнов!)))
Сообщение отредактировал Miledi-lekeuli - Суббота, 10.01.2009, 19:35 |
|
| |
Miledi-lekeuli | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:51 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Ты не хочешь быть игрушкой Ни в каких руках, Чуждой воле быть послушной В планах и делах. Но играть в игрушки любишь. Может, и мною поиграешь?
|
|
| |
Miledi-lekeuli | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:53 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Ты подарил мне жизни чудные мгновенья, Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда - где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете... И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти.
Сообщение отредактировал Miledi-lekeuli - Суббота, 10.01.2009, 19:55 |
|
| |
Miledi-lekeuli | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:58 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Нежный, ласковый и добрый, Стильный, без ума влюбленный. Просто мальчик мой любимый, Ты такой неповторимый!!!
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
Свой в доску
| Я не пишу тебе стихи. И не дарю тебе букеты. Мне молчаливые ответы В прикосновении руки Твоей прекрасней, чем сонеты, Рубаи, хокку. Дураки Облекши прозу в рифму эту Теряют суть. Молчанье светом Стирает все наши грехи. И мы легки. На том и этом, В аду ль, в раю? Не быв поэтом Беру перо, бегут пески В часах старинных - слышишь это? И тень нам тишиной-ответом Шепнет вдали, в рассвете, где-то: "Я не пишу тебе стихи..."
|
|
| |
| |
| | |
|