|
Стихи
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Заходим, пишем, читаем, комментируем
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| CKOMOPOX | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:58 | Сообщение # 61 |
 Свой в доску
| Под звездой и луной опускается тьма. Посмотри мне в глаза - ты увидишь свет. Над рекою туман, мы вне календаря, И загадкой вопрос на немой ответ. Эти странные песни. Этот голос в ночи. Мы не видим куда будем плыть в этот раз. Над рекою туман - и кричи не кричи: Нет вчера, завтра нет - лишь сейчас. И опавший листок - неоправданый путь, Наши корни когда-то затерлись в веках. Но мы знаем куда будет легче свернуть, Чтоб оставить других дураков в дураках.
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
| |
|
|
| CKOMOPOX | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:02 | Сообщение # 62 |
 Свой в доску
| Штампы Ты слышишь? Ты помнишь Стук наших сердец? Ты веришь в начало? Ты знаешь конец? Быть может простимся, Но нам через годы Идти под венец. Ты плачешь? Умеешь О чем-то молчать? Ты ждешь? Я не жду. Роковую печать Поставят и нам. Два кольца без свободы - Чтоб вечность встречать. Ты спишь? Открываешь глаза - Ты моя. Мы цифры в блокноте, Рвань календаря. Мы пьем, мы стараемся быть одним целым - И ты - это я. Ты трогаешь душу истрепаных лет. Я тихо шепчу в непогасший "Привет". Мы спим. Мы играем. Пусть мир будет пылью И ты скажешь "Нет" 
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:56 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) Ты трогаешь душу истрепаных лет. Я тихо шепчу в непогасший "Привет". Мы спим. Мы играем. Пусть мир будет пылью И ты скажешь "Нет" Но сон станет былью...
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:58 | Сообщение # 64 |
 Свой в доску
| flori, точно. это меня просто че то убило в 5 утра хуйню написать. Расстаемся - не кричи мне вслед. На губах любви осталась горечь. Память ворошит былое. Рядом нет Сисек пухлых Анны Семенович. Расстаемся - я любил обеих вас. Боль души зовет напиться пьяным. Облик ваш бы на иконостас - Обе груди Семенович Анны. Расстаемся - больше не пиши. На перроне жизни молча встанем. Поезд счастья скрылся. Ни души. Две слезы из глаз по Семенович Ане. 
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:07 | Сообщение # 65 |
 Admin
| CKOMOPOX, Ну спасибо! Итак куда не кликни везде баннеры дрочацца с её сиськами, а тут ты ещё)
|
| |
|
|
| CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:16 | Сообщение # 66 |
 Свой в доску
| flori, Да чесслово невзначай как-то вышло. Бывает как нахленет фигню написать - так ничего не поделаешь. Эт я тоже сидел че то и оду сортиру написал. Товарищ потом прочитал так с руками оторвал, чтоб на музыку положить.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:34 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) Бывает как нахленет фигню написать Да лан, мне нравится твоя фигня) Ты пиши и не забывай сюда выкладывать, я радуюсь аки дитё от каждого твоего стиха)
|
| |
|
|
| CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:42 | Сообщение # 68 |
 Свой в доску
| flori, хорошо. Буду выкладывать более не менее достойные.
|
| |
|
|
| NIKA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:49 | Сообщение # 69 |
 Новичок
| Я хочу рано утром проснуться И увидеть рядом тебя! В наши чувства хочу окунуться, Целовать тебя нежно,любя! Ты не бойся,твой сон не нарушу, Лишь тихонько к тебе прикоснусь! Я поправлю немножко подушку, И замру,даже не шелохнусь! Буду слушать твое я дыханье, То как бьется сердечко твое! У меня одно лишь желанье- Знать,что это МОЕ-ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| АльбинаИвановна | Дата: Суббота, 13.06.2026, 16:22 | Сообщение # 70 |
 Пользователь
|
|
| |
|
|