Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Воскресенье, 29.03.2026, 07:04
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сексуальные игрушки
floriДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот иногда во время похода в секс-шоп, начинаю рассматривать всякие приспособления. Ассортимент огромный, на любой вкус. А вы чем-нить пользуетесь. Просто любопытно... wink smile

Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!

малинаДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:30 | Сообщение # 2
Постоялец
я не пользуюсь..пока wink

еду летом к подруге в Минск..давно обещала ей эдакое подарить...все склонялась к вибратору..но как посомтрела в инет--мама мия surprised они такие огромные и толстые...а она у меня как котенок...и я решила ей купить вот такую вещь biggrin очень мило по-моему...даже самой захотелось такие cool

Сообщение отредактировал малина - Понедельник, 12.05.2008, 15:31

floriДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:07 | Сообщение # 3
Admin
малина,
Ну можно шарики вагинальные

или страпончик)
cool

Прикрепления: 0388246.jpg (1.9 Kb) · 0846079.jpg (3.3 Kb)

Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!

малинаДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:19 | Сообщение # 4
Постоялец
flori, угу..она меня этим стропончиком сама поимеет biggrin а вагинальными шариками она врядли будет пользоваться...хотя чем черт не шутит...подумаю cool

AliskaДата: Вторник, 13.05.2008, 08:40 | Сообщение # 5
Постоялец
Я буквально на днях себе шарики приобрела, мышци влагалища тренировать. Пока еще руки не дошли распечатать и попробывать. Мож завтра...

Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.

floriДата: Вторник, 13.05.2008, 08:52 | Сообщение # 6
Admin
Aliska,
Ух ты! specool Я не пробовала, расскажешь потом? В подробностях? wiggle

AliskaДата: Среда, 14.05.2008, 01:51 | Сообщение # 7
Постоялец
Вагинальные шарики — сексуальные игрушки, служащие для укрепления и развития мышц влагалища (это особенно актуально для женщин после родов, у которых ослаблены мышцы влагалища), а так же для того, чтобы вызвать дополнительное возбуждение. Небольшого размера шарики, как правило, изготовленные из пластика, помещаются во влагалище. Иногда шарики дополняют механизмом вибрации. Вагинальные шарики, в отличие от большинства других сексуальных игрушек, можно использовать не только в интимной обстановке — их часто носят в себе во время работы, прогулки и пр.

Я тут себе ногу сильно повредила на тренировках, прыгаю теперь на одной. Вот и медлю с процессом их применения. Вроде бы все самые приятные ощущения при ходьбе. Я как представлю, что я их вставлю и буду скакать, так на смех сразу тянет. Но может все таки не дождусь выздоравления ноги и попробую. Жутко интересно. Обязательно потом в подробностях раскажу biggrin Они у меня еще и с шипами (маленькими). Мать перемать, и почему я не могла для начал обыкновенные купить smile

floriДата: Среда, 14.05.2008, 04:18 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Aliska)
Мать перемать, и почему я не могла для начала обыкновенные купить

biggrin biggrin biggrin

Криветк@Дата: Среда, 14.05.2008, 11:15 | Сообщение # 9
Пользователь
Ой ая не разу не была аж стыдненько , отстала я от жизни .Стрёмно как-то самой туда зайти huh А так интересненько посмотреть на эти штучки biggrin yes

floriДата: Среда, 14.05.2008, 11:39 | Сообщение # 10
Admin
Криветк@,
Ничего стрёмного там нет, для того он и секс-шоп, чтобы там сексуальные игрушки были, а не церковные свечи! biggrin

Криветк@Дата: Среда, 14.05.2008, 11:45 | Сообщение # 11
Пользователь
да нужно как-нибудь затянуть своего нуда cool

AliskaДата: Среда, 14.05.2008, 12:14 | Сообщение # 12
Постоялец
А я там всего один раз была и больше не пойду. Не нравится мне, что там никого нет. Зайдешь и на тебя из под прилавка искосо продавец смотрит. Чувствуешь себя жутко неловко. Я в инете заказ делаю. Там и ассортимент и описание и отзывы можно почитать. Хотя делаю заказ - это громко сказанно. Вот только шарики и заказала. Черт, черт, черт, ну зачем я их заказала с шипами...

Сегодня попробывала вставить. Не знаю кому они там чего тренируют, но я себе их втолкнуть туда не смогла. Мож потому-что у меня кесарево было и там ничего не растянуто. Надо еще попробывать с каким-либо любрикантом. Потому что эти шипы жутко царапаются. Я мазахистка, да?

floriДата: Среда, 14.05.2008, 12:20 | Сообщение # 13
Admin
Aliska,
Чёрт...у меня ощущение, что я с тобой уже раньше общалась... wacko tongue

БарсикДата: Среда, 14.05.2008, 12:22 | Сообщение # 14
Постоялец
Quote (Aliska)
Потому что эти шипы жутко царапаются. Я мазахистка, да?

Ты не мазохистка. ты просто покупку неправильно сделала.... biggrin

Добавлено (14.05.2008, 12:22)
---------------------------------------------

Quote (flori)
Чёрт...у меня ощущение, что я с тобой уже раньше общалась...

Аналогичная коляска.... Вот хоть убей меня, чувствую знакомое какое то лицо... biggrin

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед....

AliskaДата: Среда, 14.05.2008, 12:25 | Сообщение # 15
Постоялец
Quote (flori)
Чёрт...у меня ощущение, что я с тобой уже раньше общалась...

Ага, несколько недель назад на другом форуме, ты Флориндочка пыталась мне повешать лапшу на уши о том, что ты хуже меня. Почитала я тут твои посты - да ты просто ангел по сравнению со мной biggrin

А еще раньше мы точно не общались. Я на подобные форумы раньше никогда не заходила. Некогда было. Слишкам хороший пост в хорошем заведении занимала. Не до этого было. А сейчас вот жизнь предаставила немного свободного времени, которое я бездарно прожигаю на секс-форуме biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Rambler's Top100