Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
Сексуальные игрушки
| |
flori | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Барсик, Прям родная какая то она) Ты тоже это чувствуешь?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Барсик | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:28 | Сообщение # 17 |
 Постоялец
| flori, Вааще.... Сени аж подруге предъявил. не ты ли это????? А так, чел конкретно с форума....Алиска. колись как ты нас развела???
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед....
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:28 | Сообщение # 18 |
 Постоялец
| Quote (Барсик) Ты не мазохистка. ты просто покупку неправильно сделала.... biggrin В точку, дружище. Года идут, а жизнь ничему не учит. Все время все как в первый раз. Quote (Барсик) Аналогичная коляска.... Вот хоть убей меня, чувствую знакомое какое то лицо... Голову даю на отсечение, что раньше не пересекались. Если встретите где-нить мой клон, передавайте привет.
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Aliska) В точку, дружище. Года идут, а жизнь ничему не учит. Все время все как в первый раз А ты не у жизни учись, а у меня! Толку больше будет)
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Барсик | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:32 | Сообщение # 20 |
 Постоялец
| Quote (flori) Сочувствие, прощение и пощада мне чужды Эти чувства чужды всем женщинам.... Мужчина убив всегда об этом сожалеет, женщина никогда.....
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:38 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Барсик) Мужчина убив всегда об этом сожалеет, женщина никогда..... А ты убивал?
|
|
| |
Барсик | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
 Постоялец
| Давай я промолчу..... или лучше скажу незнаю!!!!!!Так честнее...
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:00 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Барсик, Не надо про честность А "не знаю" ваще звучит глупо))) И то верно, лучше промолчи, тока молчать чуть раньше надо было, когда тему шевельнул Не можешь сказать "Б" тогда не говори "А"
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:05 | Сообщение # 24 |
 Постоялец
| Quote (flori) А ты убивал? wink Фигасе, какие провакационные вопросы поперли. Добавлено (14.05.2008, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (flori) А ты не у жизни учись, а у меня! Толку больше будет) Ну смотри, Флорик, сама напросилась...  Добавлено (14.05.2008, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (flori) Барсик, Не надо про честность А "не знаю" ваще звучит глупо))) И то верно, лучше промолчи, тока молчать чуть раньше надо было, когда тему шевельнул wink Не можешь сказать "Б" тогда не говори "А" Спорим не подеретесь? Барс, в квик-чате признался, что в бумажную полемику с бабами не вступает и даже каску отказался покупать.
|
|
| |
Барсик | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:07 | Сообщение # 25 |
 Постоялец
| flori, Я всегда в ответе за свои слова...... Я действительно незнаю, тока не хочу за это рассказывать..... Эта тема мне не нра. но и обманывать тебя смысла нет...подумай как это может быть.....  Добавлено (14.05.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Aliska) Спорим не подеретесь? Барс, в квик-чате признался, что в бумажную полемику с бабами не вступает и даже каску отказался покупать. А я и не буду драться.....Фло и так все поймет....
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:09 | Сообщение # 26 |
 Постоялец
| Quote (Барсик) Эта тема мне не нра. Вот и я о том же. Чего флудить не по теме начали. Нечего сказать про секс-игрушки, тогда разварачивайтесь и маршаруйте в другие темы. А то придумали тут "Приступление и наказание" по ролям читать. 
|
|
| |
Барсик | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:16 | Сообщение # 27 |
 Постоялец
| Aliska, а это и не преступление.....не бандит я.... Это страна просто наша непутевая.....Не жалеет она своих граждан.....Добавлено (14.05.2008, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Aliska) даже каску отказался покупать. А каску я наносился будь здоров не кашляй.... flori, Удаляй флуд, нах он нужен....
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:31 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Aliska) Ну смотри, Флорик, сама напросилась... Да я всегда пжалста, тока не спрашивай как шарики впихнуть, я всё равно не знаю!)))
|
|
| |
wertt | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:37 | Сообщение # 29 |
 Пользователь
| flori, Я Флори, ёпрст, а не тупой админ с форума секса, у которого мания величия Красиво сказала...... Добавлено (02.07.2008, 13:37) --------------------------------------------- А всё таки чё там с шариками, мать их с шипиками????????
Лучше хороший понт, чем дешевый тюнинГ...
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:31 | Сообщение # 30 |
 Постоялец
| Quote (Aliska) Я на подобные форумы раньше никогда не заходила. Некогда было. Слишкам хороший пост в хорошем заведении занимала. Солнце прикинь... я занимаю не самый кислый пост в не самом отстойном заведении в нашей стране... а по форумам шарюсь ибо если все время отдавать работе, легко свихнуться. Quote (flori) уж поверь, я сука ещё та! это честно... Quote (flori) И моё жизненное кредо "ВСЕГДА!"?? Quote (flori) "Падающего - подтолкни!" (с)Ницше. - Ебаааать!... - как говорил Заратустра. А ты Ницше читала или только цитат надергала? Quote (Барсик) Мужчина убив всегда об этом сожалеет, женщина никогда..... tongue Да... это правда. И вообще женщины - зверьки жестокие. Но симпатичные  Добавлено (03.07.2008, 23:31) --------------------------------------------- Да а по теме... Пока был живой-здоровый, захаживал в секс-шопы - тогда там только и можно было купить свежую порнушку. Белье там бывает красивое... но некачественное. Из игрушек - вибраторы (фалоимитаторы и "бабочки"), вагинальные шарики. Последнее время еще всякую кожаную упряжь очень эротично в этом девушки смотрятся... ...девушкам из всего ассортимента больше всего нравятся "бабочки". Не берусь утверждать за ВСЕХ девушек, но тем, которым я презентовал...
|
|
| |
| |
 | |  |
|