Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
|
Патология или сексуальное разнообразие?
| |
flori | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Перечислить все многообразие сексуальных отклонений не представляется возможным и вовсе не из-за того, что не хватит печатного места, - потому что человеческому разуму неподвластно систематизировать их общее количество. Техногенная революция плодит все новые виды сексуально-извращенческих изысканий, а человеческий разум, разбуженный сексуальной революцией, порой отваживается в половых фантазиях на такие метаморфозы, что некоторые перверсии даже не успевают получать классификации, не говоря уже об их анализе и оценки обществом. Извращения, инверсии, перверсии (перверзии), парафилии – определения этих терминов, сформулированные отдельными членами социума, реально накладывают негативный отпечаток на все связанное с необычными видами секса. Нередко они даже противоречат здравому смыслу, как это было с многолетними отрицаниями моносекса (мастурбации), в качестве компенсаторного механизма при излишней сексуальной возбудимости подросткового возраста и взрослого индивида вообще. Человеческий организм – это не только фабрика по производству потомства, но и средство достижения психосексуального удовлетворения любым доступным способом, не посягающим на здоровье и жизнь партнера. Эксгибиционизм напополам с вуайеризмом в стрип-баре считается своего рода искусством, но то же самое в рощице возле школьного двора – это уже патология, за которую можно схлопотать уголовное наказание. Се ля ви, извращенцы. любой вид секса не связанный с применением тяжких телесных повреждений партнеров, их смерти, или не направленный против лиц, не достигших развитой половой конституции имеет место быть. Не сон разума порождает монстров, а сексуальная ограниченность поражает разум. Реальность такова: вовремя реализованная сексуальная патология не представляет для общества той опасности, в которую она может превратиться со временем... А что именно каждый из вас считает извращением? Что для вас приемлемо, а что нет? Как относитесь к тем или иным извращениям?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| спокойно отношусь ко всему, что нравится обоим (обеим) или более партнерам. Лично для себя многое считаю неприемлемым, хотя, в общем, меня считают человеком без предрассудков.
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| В общем смысле вроде всё нормально, как выше было сказанно, не сужу, вот чего понять не могу так копрофилов и бдсм. Неприемлимо мне!!
И так все хорошо, а тут еще и шарик подарили...
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
| Смит, Ну копрофилия и пр. иже с ними это по-моему уже в разряде отклонений психолог. Кто возразит мне, пусть тогда так же яро защищает некрофилов, герантофилов или педофилов. Хотя насчет последних это вопрос спорный - иногда какая-нить 16-тилетняя соска даст фору любой не только по фомам тела, но и по распущенности. Тут спорный вопрос. Лично мне претит гомосексуализм. Не в плане предрассудков, а просто не приемлю на уровне сознания.
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Нравиться многое,кроме копро и боли..!
"Где ты,где,моя тихая радость,Все любя,ничего не желать?"
|
|
| |
Царица-Тамара | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| CKOMOPOX, Ском, если у меня были половые партнеры лет на 20-40 и более старше меня, то это геронтофилия или нет? Если мужчина ведет здоровый образ жизни, спортивненько выглядит и у него сохранена эрекция, то почему бы молодой симпатичной девушке не обратить на него внимание. Умный, развитой, возбуждающий, опытный мужчина... Да будь ему хоть сколько по паспорту... В чем извращение? Нет,у я понимаю, когда дряхлость и половой акт грозит инфарктом, а когда здоров и бодр?
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:53 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Царица-Тамара, мужчинам в этом плане повезло больше,если держать форму можно и в довольно преклонном возрасте оставаться сексуально привлекательным,так что вот я это извращением не считаю,хотя и слово то это тут не к месту как то.
И так все хорошо, а тут еще и шарик подарили...
|
|
| |
Чарна | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:18 | Сообщение # 8 |
Rubeusa Succubus
| Quote (Царица-Тамара) Если мужчина ведет здоровый образ жизни, спортивненько выглядит и у него сохранена эрекция, Это ты про Андоюху что ли? Quote (Смит) мужчинам в этом плане повезло больше,если держать форму можно и в довольно преклонном возрасте оставаться сексуально привлекательным Увы, печальная правда жизни Но всё же мне молоденькие больше нравятся
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
|
| |
| |
| | |
|