Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Вторник, 07.07.2026, 15:55
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поговорим о концертах?
HemalayaДата: Понедельник, 22.06.2026, 20:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Знаете, очень скучаю, когда к нам приезжала куча звёзд с концертами. И у тебя был выбор на какой сходить. Сейчас иностранцы к нам не едут, а именно на них я чаще всего и ходила. Особенно на группу Coldplay сейчас бы пошла, дико люблю их музыку. Но теперь увы... А всё русское мне особо не заходит. А вы скучаете по каким-то исполнителям? На чей концерт вы бы сейчас сходили?

КлементинаДата: Понедельник, 22.06.2026, 21:22 | Сообщение # 2
Новичок
Да, нам пока остаётся только слушать или что-то наше или ездить в ближнее зарубежье. Многие прям летают на концерты в Армению, Грузию или в Казахстан. Кому куда ближе. Или как вариант ходить на кавер-группы. Многие прям один в один копируют известных исполнителей.

ClavaДата: Понедельник, 22.06.2026, 22:02 | Сообщение # 3
Новичок
Всё равно, оригинальное звучание есть оригинальное звучание. И никто в точности не сыграет так же и не споёт, как сама группа. И, мне бы интересно было не точную копию слушать, а какую-то необычную интерпретацию. Вот кстати, можете сходить на концерт оркестра CAGMO по музыке Coldplay https://cagmo.ru/idc . У них есть свои симфонические версии их песен. Вот это своеобразное исполнение, которое даже из любопытства хочется послушать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Rambler's Top100