Новинки кино
|
|
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:04 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| CKOMOPOX, О! С барышней ЭТОТ фильм??? Круто!!! Это же жесть! Остаётся, что у неё такое же нестандартное мышление, как у тебя)))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:08 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Блин...а можно мне как нить его передать? Тоха!!!!!!!!!!!!! Там может ещё хрен знает сколько времени будет закрыта регистрация...
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:26 | Сообщение # 63 |
 Свой в доску
| Эммм.. так. Сяс будем думать.
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:33 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) Сяс будем думать.
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:34 | Сообщение # 65 |
 Admin
| CKOMOPOX, А сколько оно весит?
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:55 | Сообщение # 66 |
 Свой в доску
| flori, 1.2 гетра
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:01 | Сообщение # 67 |
 Admin
| CKOMOPOX, Ну и как? Чё нить придумал?
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:48 | Сообщение # 68 |
 Постоялец
| flori, CKOMOPOX, делов то! Как два пальца обоссать! Пусть СКОМОРОШЕК закинет на какой-нибудь обменник, а Фло оттуда заберет!
У неё было правило - не доверять Тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с неё платье, а под платьем - Бронежелет.
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:31 | Сообщение # 69 |
 Пользователь
| А мне очень понравился сериал "Герои", про людей, наделённых необычными способностями, может кто смотрел?
Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ?
|
|
| |
малина | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:42 | Сообщение # 70 |
 Постоялец
| Лилу, я видела его по всем сайтам натыркали но не смотрела
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:51 | Сообщение # 71 |
 Пользователь
| малина, Ну он ещё по телевидению идёт, но я сразу всё смотрела, на диске, понадобилось 3 дня чтобы всё посмотреть!!! Очень интересный фильм, хотя второй том проигрывает первому, динамики нет, а теперь вот жду 3-й том, но говорят он выйдет тока осенью(((
Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ?
|
|
| |
малина | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:01 | Сообщение # 72 |
 Постоялец
| Лилу, я пока зависаю на 4 сезоне "остаться в живых" 14 гигов вот сегодня закончила качать 12 серий тока 
Сообщение отредактировал малина - Среда, 04.06.2008, 03:02 |
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:03 | Сообщение # 73 |
 Пользователь
| малина, И что там? Я уже даже не помню что было в последней серии что я видела
|
|
| |
малина | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:41 | Сообщение # 74 |
 Постоялец
| Лилу, да в последней части закончилось тем что их спасли вообщем помощь прибыла их нашли..я вот думала что можно напридумывать в 4 части а они просто развернули события подробно потому как прежде чем они спаслись и попали на корабль там еще куча всяких событий произошло вот их сейчас показывают и параллельно их жизнь после острова...некоторые моменты прям шокируют--неожданно..
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:11 | Сообщение # 75 |
 Admin
| малина, Ой, я тоже уже забыла этот сериал))) Как в инет вошла - телек вообще забросила, на хрен он нужен!
|
|
| |