Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
|
Свет в окошке, Святослав Логинов
| |
lionsanglier | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
| и вы поймёте какой я теперь сейчас.......... впрочем, видимо через дней несколько, когда я прочёл до конца.... это пройдёт........ через отработку да в нихель...... но! всё-таки! НЕВООБРАЗИМО СИЛЬНО!!! и -- давайте обсуждать!!! хоть по люмишке в день! я -- в охуительном впечатлении уже с полмесяца как (ну походу "прочтения" -- слушания)) и -- ррвёт!! во все стороны!!!
Quote впрочем, видимо через дней несколько .............
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:52 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| lionsanglier, кинь ссылку откуда ты слушал/качал, я сравню чтение. Я только что Пролог впитала, короче, пропала я спасибо!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:48 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (lionsanglier) в нихель...... Правильно нихИль
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ппц, я плачу...
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (flori) кинь ссылку откуда ты качал http://asbook.ru/abooks....ov.html
ды какая разница
ды ваще... это ж новая мировая религия просто!
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (lionsanglier) http://asbook.ru/abooks....ov.html Супер, я тоже там Quote (lionsanglier) ды ваще Реально спасибо тебе, я в восторге просто, хотя и половины ещё не прослушала, сейчас продолжу
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (flori) я в восторге просто а я и в нём и в... оторопи... ведь так жиж хочется..... ВЕРИТЬ... ведь -- единственное удобоваримое, приемлемое, что приходилось слышать об "этом"... точнее, о ТОМ...Добавлено (04.05.2012, 01:58) --------------------------------------------- кстати, печально: вчера дочитал до конца... но чем закончилось вылетело из головы... о как! а мотать на конец в карманном плеере очень долго. дочитаешь расскажешь... точнее напомнишь... и + по тебе плачет
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:08 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (lionsanglier) ведь -- единственное удобоваримое, приемлемое, что приходилось слышать об "этом"... точнее, о ТОМ... Сегодня к маме в гости ездила, рассказала ей немного, так она у меня пиво забрала, хотя уже не пьёт его давно, здоровье не то, а раньше она любила. Так вот, схватила моё пиво со словами:"Надо запомнить, а то помру и пива там себе придумать не смогу" Quote (lionsanglier) ведь так жиж хочется..... ВЕРИТЬ... Даже не то что хочется верить, а - веришь! Quote (lionsanglier) дочитаешь расскажешь... точнее напомнишь А на сайте концовку прослушать?
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:31 | Сообщение # 9 |
| ВАААААААААУУУУУУУУУУ!!! ты как мои мысли читаешь... написал то что выше и пошёл мыца... вот в ванной подумалось... дать бы родителям почитать... сестре предлагал -- ей некогда, а аудио она вообще не слушает... так вот подумалось про родителей -- и как-то боязно стало --- а вдруг как не так поймут... или типа намёк... неправильный... они у меня какие-то -- всё не то и не там где нада подвохи какие видят или ещё что...
Quote (flori) помру и пива там себе придумать не смогу так за 2-3 мнемона нормально придумает даже то что не знала, а в немецком или чешском секторе ваще пару лимишек -- и самого лучшего нальют, ды за скрытым столиком ))) или вон афоня завсегда угостит... "нахаляву"-то ога ))))
вот в том то и закавыка... ни во ЧТО ж так по жизни по сути и не веришь, ну -- левак всё какой-то, отстой все эти религии и прочие типа объяснения этого......... а это..... ну так прям зацепило... ВЕРОЙ!... точнее желанием верить, ведь так всё складно ж... и логично.... (вот честно, я бы подобного ни за что б не придумал!!)... но есть конечно один минус... когда кошель сааавсем пустеет ))))) непродумано как-то )))) но всё-таки!!!
Quote (flori) А на сайте концовку прослушать? так я могу и через винамп на компе -- секунда перемотать, но не усижу ж тупо слушая... я даже в постели слушать не могу... я гуляю по улице, хожу и слушаю... пивко потягивая... кайф )) и лучше усваивается. и те чё, в падлу ля?... для поддержания разговору то?? и плюс же рыдает ))))
Сообщение отредактировал lionsanglier - Пятница, 04.05.2012, 02:41 |
|
| |
flori | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:23 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (lionsanglier) как-то боязно стало --- а вдруг как не так поймут... или типа намёк Тогда лучше не надо, у меня мама просто продвинутая, она всегда всё впитывает правильно, особенно то, что с моей подачи идёт. Вот папе я точно не стала бы это подсовывать, он у меня вообще паникует при одной мысли о смерти) Quote (lionsanglier) или вон афоня завсегда угостит... "нахаляву"-то ога И не говори, на этих Афонь и надежда вся Quote (lionsanglier) и те чё, в падлу ля? Да конечно нет! Блин, у меня трабла на 8-й дорожке всё встряло и не идёт дальше, только с 10-й...не могу же я 2 главы пропустить...придётся искать в другом месте что ли. Слух, ты скачал у тя же мп3 формат? Может как то перекинешь мне или никак? Quote (lionsanglier) но есть конечно один минус... когда кошель сааавсем пустеет ))))) непродумано как-то )))) А вот тут не соглашусь. Эта "жизнь" идёт, как второй шанс! Вот если после смерти ты сразу превращаешься в нихиль - это и обидно и как то неправильно что ли. Помер и всё, времени то на пожить не хватает, где уж там найти время память свою перебрать по косточкам, поступки свои проанализировать. А с этим вторым шансом ты получаешь возможность вспомнить всё, что было у тебя на земле, всё обдумать, возможно переоценить, и в итоге ты просто напросто пожинаешь плоды, заслуженно или нет - вопрос другой, на земле тоже далеко не всё идеально, так с чего там идеальности взяться, коли уж придумано опять же нами...И никто тебя не судит, и нет никого ни над тобой, ни под тобой, только ты, нихиль и память. А потом ты умираешь как бы второй раз, теперь уже насовсем, навсегда, навечно...Но сколько плюсов то от этого "второго шанса"! Так что я считаю всё как раз идеально продумано, не чета этим всяким словоблудиям про бога-суд его-отпущение грехов-райскую жизнь-адские муки...вот где лажа полная
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (flori) он у меня вообще паникует ога, а ещё убирает размораживаемое мясо обратно в холодильник и моет подготовленную для готовки посуду ))))
Quote (flori) Может как то перекинешь мне или никак? легко. но завтра. у меня все главы гуд. да, мп3.
вот и я говорю про "и всё"... но никто ж никогда и ни за что не согласен с каким-либо "и всё" и... "уже насовсем, навсегда, навечно"... Ведь для каждого весь этот (и не_этот) мир -- это только Я... как оно может исчезнуть "совсем-насовсем"?! взрыв мозга ж какой-то, коллапс!!! совсем НИЧЕГО же быть не может.... ну не может!
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:26 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (lionsanglier) убирает размораживаемое мясо обратно в холодильник и моет подготовленную для готовки посуду )))) Это же мой папа! Quote (lionsanglier) легко. но завтра. у меня все главы гуд. да, мп3. Ты прямо с того сайта качал? Бесплатно? Quote (lionsanglier) совсем НИЧЕГО же быть не может.... ну не может! Ну существование второго шанса лучше, чем полное отсутствие его, в принципе) Quote (lionsanglier) никто ж никогда и ни за что не согласен с каким-либо "и всё" Я всегда была с этим согласна, более того, даже желала этого. А что в этом такого? Ну пожила и всё, в чём проблема? Мы пришли из ниоткуда и уходим в никуда:D
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (flori) Это же мой папа! чё-то ты страх как тормозишь, там про стокера, здесь про папу... а о ком я ещё-то?...
да, внизу ссылка -- "скачать бесплатно" с рыжей стрелкой. так выкладывать на более другой файлообменник? только будет тогда 2 ссылки, там до 300 мб
Quote (flori) уходим в никуда мой мозг не приемлет подобной иррациональности...
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:23 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (lionsanglier) чё-то ты страх как тормозишь Ты намного чаще тормозишь, я же терплю, вот и ты терпи Тем более торможу я очень редко и довольно мило Quote (lionsanglier) так выкладывать на более другой файлообменник? Пасиб, скачала уже сама) Quote (lionsanglier) мой мозг не приемлет подобной иррациональности... А что тут такого? Тело сгниёт, кости рассыпятся в пыль, вот и всё, прах к праху и никакой иррациональности
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (flori) Ты намного чаще тормозишь я газую... только очень медленно ))
Quote (flori) скачала уже сама ну вооот, тока я всё подготовил ((
Quote (flori) прах к праху я не про тело, а про Меня.
|
|
| |
| |
| | |
|