|
Focus
|
|
| wertt | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:11 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Вот хачу похвастаться сфоткал новым фотоаппаратом новый Ford............ Focus не в фокусе 
Лучше хороший понт, чем дешевый тюнинГ...
Сообщение отредактировал wertt - Пятница, 04.07.2008, 08:12 |
| |
|
|
| wertt | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:21 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| А вот самая первая фотография, ссори за качество..........
|
| |
|
|
| малина | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| wertt, зверь машина обкаем на заднем сиденье? 
|
| |
|
|
| wertt | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| малина, Малинка, давай ты не будишь портить о себе такое положительное мнение сложившееся в ходе нашего с тобой общения.(во как, сам в а..ел). З.ы. так то у меня жена есть........если чё. А вот покатать без проблем......как ты относишься к скорости от 190км/ч и выше................Я доходил до 190, дальше просто оргазм наступает.............от высоких скоростей. 
|
| |
|
|
| малина | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| wertt Quote ,Малинка, давай ты не будишь портить о себе такое положительное мнение сложившееся в ходе нашего с тобой общения. а чего я такого плохого скзала? Quote так то у меня жена есть........если чё. неудивительно Quote как ты относишься к скорости от 190км/ч и отношусь положительно...какой русский не любит быстрой езды
|
| |
|
|
| wertt | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| малина, Оксаночка!!!!!! Quote (малина) а чего я такого плохого скзала? Ничего, ты плохого и не говорила........Больше того, я уверен , что ты впринцпе плохого ничего не можешь сказать.........У меня почему то сложилось впечатление, что ты милая девочка с ангельскими глазками..... А на счёт покататься.......то я бываю в Питере и Москве довольно таки часто, так что можно будит и поэкстрималить.............  Добавлено (04.07.2008, 22:01) --------------------------------------------- А про жену это форма защиты от вредных девчёнок, но ты же не такая?????да ведь?
|
| |
|
|
| малина | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| а я вреднючаяяяяя Quote У меня почему то сложилось впечатление, что ты милая девочка с ангельскими глазками..... ой как бы оно не было обманчиво Quote так что можно будит и поэкстрималить............. по МКАДУ 200 км/ч улет
|
| |
|
|
| wertt | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| малина, Quote (малина) по МКАДУ 200 км/ч улет Можно и 220км/ч..........форд так смодет, правда больше не знаю.....не проверяли.
|
| |
|
|
| малина | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| wertt, ничгео мы проверим на что способна твоя лошадка
|
| |
|
|