|
А где в Питере делают гравировку на ножах?
|
|
| Оляля | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 08:35 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| У меня друг есть, который прям фанатеет от холодного оружия. У него целая огромная коллекция есть, начиная от самурайских мечей, заканчивая турецкими ятаганами. И я хочу ему подарить на ДР ещё один экземпляр в коллекцию. Нож ручной работы одного известного в узких кругах мастера. Но хочу и сделать надпись на ноже памятную от меня. А кто может мне с этим в Питере помочь?
|
| |
|
|
| Velora | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 08:45 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А тот мастер, у которого вы нож заказывали, не делает подобное? Просто многие как раз делают ножи как подарок кому-то и сразу предлагают какую-то именную надпись или что-то личное изобразить на своём изделии.
|
| |
|
|
| Мартыша | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Всё-таки надпись делать - это достаточно тонкая работа и не любой мастер по ножам за такое берётся. Разве что у него есть лазерный станок, чтобы упростить себе задачу. Но такое оборудование достаточно дорогое и не многие его могут себе позволить. Проще обратиться в контору, где делают гравировку на ноже, например, здесь: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-nozhakh/ . И там хоть на рукояти, хоть на лезвии нанесут всё, что пожелаете.
|
| |
|
|