Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Пятница, 17.07.2026, 03:06
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать удобные рабочие места для сотрудников?
ГагаринДата: Пятница, 03.07.2026, 20:08 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Приветствую всех участников. Занимаюсь расширением нашего филиала в Питере и сейчас закупаю мебель для новой рабочей зоны типа open space на 15 сотрудников. Прекрасно понимаю, что от удобства мебели напрямую зависит продуктивность команды, поэтому обычные дешевые варианты из тонкого ЛДСП, которые шатаются от малейшего прикосновения, рассматривать не хочу. Нужны прочные, устойчивые модели современного лаконичного дизайна, желательно со встроенными кабель-каналами, чтобы спрятать все провода от компьютеров и удлинителей. Подскажите, на какие материалы каркаса и толщину столешницы стоит ориентироваться, чтобы мебель служила годами?

krylovДата: Пятница, 03.07.2026, 20:15 | Сообщение # 2
Пользователь
Для опенспейса лучше всего выбирать мебель на прочном металлокаркасе с порошковым покрытием, такие столы выдерживают любые переезды, перестановки и ежедневную интенсивную нагрузку. Оптимальная толщина столешницы для офиса составляет от 22 до 25 мм с обязательной износостойкой кромкой ПВХ.

Иринка_ОрловаДата: Пятница, 03.07.2026, 20:25 | Сообщение # 3
Пользователь
Купить столы для офиса не проблема, вот тут продаются https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Я считаю, что металлические бенч-системы это самый практичный тренд для современных офисов, позволяющий грамотно зонировать пространство с помощью настольных экранов и перегородок. При выборе поставщика также важно оценивать возможность комплексной поставки, чтобы сразу в один тон подобрать тумбы, шкафы для документов и эргономичные кресла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Rambler's Top100