|
Где делают гравировку на металле в СПб?
|
|
| Hemalaya | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 08:36 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я открываю в скором времени свой кабинет психолога в СПб. Благо офис у меня свой есть, даже в аренду брать не придётся. И я хочу на двери своего офиса табличку со своей фамилией, именем и отчеством прикрутить, чтоб прям солидно всё смотрелось. Мне посоветовали сделать гравировку на куске металла, говорят, что смотреться будет, как говорится, дорого-богато. А где подобные работы в Питере заказать можно?
|
| |
|
|
| Клементина | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 08:43 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Тут смотря ещё какую гравировку хотите сделать. Потому что кто-то выбирает ручную, кто-то лазерную. Кому-то хочется какую-то резную штуковину выпилить на металле, идёт к мастеру по ручной гравировке. А кому-то просто хочется быстро получить работу и чтобы всё было точно и ровно сделано. Тот идёт в мастерскую с лазерным станком.
|
| |
|
|
| Clava | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Всё-таки табличка для кабинета - это не та штука, на которой стоит заказывать ручные расписные картины на металле. Надпись с ФИО вполне красиво может и лазер нарисовать. К примеру, можете сделать гравировку на металле в СПб тут: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/ . На станке она действительно делается быстро, так что получите готовое изделие в день обращения.
|
| |
|
|