|
Кто слушает Макса Рихтера не только как саундтреки?
|
|
| Katjusa | Дата: Четверг, 28.05.2026, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Недавно пересматривала сериал про мрачный Лондон и снова обратила внимание на музыку Макса Рихтера. Потом включила отдельно его композиции и неожиданно зависла на весь вечер. Подскажите, что у него стоит послушать кроме саундтреков? Интересно именно спокойное, чтобы под работу или вечер дома.
|
| |
|
|
| Sumik | Дата: Четверг, 28.05.2026, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я познакомился с ним после фильма К звездам. Потом случайно нашел его альбомы и понял, что они отлично заходят ночью или в дороге. Попробуйте The Blue Notebooks и Sleep, там очень мягкое звучание без перегруза. У него музыка вроде спокойная, но эмоций в ней много.
|
| |
|
|
| Tomka | Дата: Четверг, 28.05.2026, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| У меня похожая история была после просмотра Табу. Сначала музыка просто создавала фон, а потом захотелось слушать отдельно. Мне нравится, что у композитора нет ощущения киношности ради эффекта, все звучит естественно и немного медитативно. Часто включаю Infra и Voices во время работы, особенно когда нужно сосредоточиться. А еще нужно послушать On The Nature Of Daylight, очень сильная композиция, ее многие знают, даже если не помнят название. Для спокойных вечеров идеально. Рекомендую подробнее узнать про Макса Рихтера вот тут http://neoclassica.ru/db/richter
|
| |
|
|