Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Четверг, 18.12.2025, 10:04
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший хостинг для вашего сайта
1987Екатерина1987Дата: Четверг, 04.12.2025, 23:00 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
Когда я начала переводить свой старый блог на новую платформу, оказалось, что старый хостинг вообще не справляется с нагрузкой. Сайт постоянно зависал, особенно когда я публиковала длинные статьи с фотографиями. Подруги, которые тоже ведут свои проекты, посоветовали посмотреть https://prohoster.info , и я сначала думала, что миграция будет очень сложной. Но все прошло настолько спокойно, что я даже удивилась. Мне помогли настроить перенос, объяснили, какие параметры лучше выбрать, и что важно для стабильной работы сайта. Я заметила, что после перехода скорость загрузки страниц выросла ощутимо, а это очень влияет на то, как долго читатель остается на сайте. Стало намного удобнее работать в админке, и даже резервные копии теперь не вызывают паники. Самое приятное - отсутствие неожиданных трат. На прошлой площадке постоянно появлялись скрытые платежи, и это сильно раздражало. Сейчас же я плачу только за то, что реально использую. С тех пор я стала относиться к технической части более спокойно, потому что понимаю, что у меня есть надежная основа.
Прикрепления: 3774139.jpg (6.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Rambler's Top100