1987Екатерина1987 | Дата: Суббота, 10.05.2025, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Как правильно оформить займ между физ лицами?
|
|
| |
TatianaBerejnaya | Дата: Суббота, 10.05.2025, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Кому срочно нужно оформить займ на 2 недели, можете обратиться в этот httрs://moneyman.ru/products/zajm-na-2-nedeli/ . Сама уже несколько раз подавала заявки, мне они ее подтверждали. Правда у меня никогда не было никаких проблем с моей кредитной историей. Займ можно получить до 30000 рублей , хорошая сумма. Такие деньги точно помогут тебе решить твою проблему. К большим плюсам компании стоит отнести и такие, как бесплатный первый кредит, доступность займа с любым кредитным рейтингом, удобное погашение долга в точках партнеров, почту или ЛК, прозрачность условий, возможность продления сроков оплаты до 30 дней, наличие лицензии, минимальные процентные ставки, гарантия защиты личных данных клиентов, высокая скорость оформления, быстрое реагирование службы технической поддержки, легкое в использование мобильное приложение и круглосуточный режим работы. Хотите получить дополнительную информацию? Наберите контактный номер - сотрудники ответят на любые возникающие вопросы! Была рада помочь.
|
|
| |