Армия это смертельно?
|
|
natal01 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Забирают друга в армию, как думаете дождаться реально? А то мне чего то страшно, столько времени и без него, вдруг соблазнит кто?
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (natal01) как думаете дождаться реально? Ну ждут ведь, не одна ты такая) Есть правда один нюанс - он вернётся другим человеком, изменится сильно, да и ты тоже изменишься, так что тут важно насколько сильны и серьёзны ваши чувства...
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
natal01 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Изменится в какую сторону?
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (natal01) Изменится в какую сторону? Этого нельзя предугадать, чтобы узнать точно - нужно попробовать. А в теории возможно всё) Это всё сугубо индивидуально, тут важно для себя решить, что тебе нужно и чего ты хочешь!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Гетсу-Фане) ну запугала девочку))) Quote (Гетсу-Фане) есть и другой вариант, его там могут убить или искалечить, во время боевых действий. А ты смотрю прям утешил!
|
|
| |
flori | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:52 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Гетсу-Фане) вот что ломает стереотипы Глупости! Всё, что ты написал - это ассортимент дебилов, а я говорила про адекватных молодых людей, можешь себе представить и такие бывают)
|
|
| |