Портрет идеального дефлоратора
|
|
flori | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Составлен американскими сексологами на основе множества психологических тестов и опросов. - мужчина около 32 лет; - достаточно опытный и искушенный в сфере секса; - самостоятельный в жизни; - относящийся к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; - хорошо воспитанный, обладающий высокими интеллектуальными способностями, скромный и заботливый в обращении с женщиной; - сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; - хорошо сложенный; - уделяющий в постели большое внимание орально-генитальным ласкам; - спокойный, выдержанный и немногословный; - умеющий улаживать конфликт; - преданный; - обладающий хорошим чувством юмора. Что думаете об этом?)
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Свой в доску
| Quote (flori) обладающий хорошим чувством юмора. чтобы развенчать все вышесказаные мечты после оной дефлорации
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) чтобы развенчать все вышесказаные мечты после оной дефлорации Видимо это самое главное! Как то надо потом жить!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Свой в доску
| flori, Кому надо? И кому жить? На дефлорации жизнь не заканчивается, никакой реинкарнации не происходит, а насколько показывает практика, то девочек зачастую дефлорируют далеко не принцы с конями белыми и не грезившиеся мечты ввиде Тарзана, например, а падонке весело ссущие в уши. Наверное случай один на сто, чтоб девочку дефлорнули и началась сказка в плане "жили они долго и счастливо".
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) На дефлорации жизнь не заканчивается Так и я про то же! Мечты надо развенчать, жить легче будет)
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:47 | Сообщение # 6 |
 Свой в доску
| flori, есть у меня в брюках один развенчатель...
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:58 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) flori, есть у меня в брюках один развенчатель... Тот, который Рябчик Нафанаил?)
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:00 | Сообщение # 8 |
 Свой в доску
| flori, Да, так еще не приходилось называть пипиську. Нет, Нафанаил Рябчик это оно из моих подсознаний. Этакий демон во глубине...
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:09 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (CKOMOPOX) Да, так еще не приходилось называть пипиську А мне нравится) З.Ы. ну так и менструальной кровью вроде никто не писал на животике "Чти УК"
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:14 | Сообщение # 10 |
 Свой в доску
| flori, каждый развлекается как хочет. И не такие шалости творили.
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:30 | Сообщение # 11 |
 Admin
| CKOMOPOX, А я именно Нафанаилом бы ЕГО и звала) ну, если б мы вместе шалили)
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:41 | Сообщение # 12 |
 Свой в доску
| flori, "Нафаня!! Сундучок со сказками украли!!! У-у-у-у!"
|
|
| |