Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Четверг, 19.06.2025, 16:21
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тайна Казановы
CKOMOPOXДата: Вторник, 20.05.2008, 00:52 | Сообщение # 16
Свой в доску
Статус: Offline
Одри,
бе бе бе. tongue
Ну надо ж уметь признавать свои поражения. Отчасти, конечно, поражения. Так все же и не понятно, кто же вышел победителем. Будет очень красиво смотреться:
Осеннее кладбище. среди темной листвы надгробие на котором угадываются черты моего лица... годы жизни... и чуть ниже на граните летящим подчерком помадой "Я выйграла!" и смайл tongue

happy happy happy

И тут я воскресаю... (с) )))
И сверху каска!

AliskaДата: Вторник, 20.05.2008, 02:33 | Сообщение # 17
Постоялец
СКОМОРОШЕК, ну не томи, а? Уже хочется услышать историю. Хотябы коротенько. С нетерпением ждем твоего хорошего настроения. Женщины - это же одно сплошное ходячее ЛЮБОПЫТСТВО. Ну может не все, но большинство из них. ah

Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.

floriДата: Вторник, 20.05.2008, 22:10 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Aliska)
СКОМОРОШЕК, ну не томи, а?

Присоединяюсь)))

Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!

CKOMOPOXДата: Среда, 21.05.2008, 03:45 | Сообщение # 19
Свой в доску
Aliska,
лан, писатель из меня аховый, конечно, да и могу что-нить напутать. но если кратко, то:
Чем отличалась эта женщина от других? Да поначалу, в принципе, ничем не выделялась, пожалуй, кроме как схожего склада ума и цинизма по отношению к понятию "любовь" и "привязанность". Ударясь в прошлое, можно сказать - нашу встречу можно охарактеризовать фразой "Вот и встретились два суЧества", а так как мы были оба молоды, отчаяны и безбашенны, то наш роман начался с того, что мы увели друг друга у своих тогдашних пассий (можно так это назвать). Что же касается наих отношений вообще - то мы никогда с ней не говорили о каких либо отношениях, мы встречались абсолютно случайно (т.е. никто не звонил никому). К примеру я мог находиться на какой нибудь попойке и среди пришедших могла появиться она со своим кавалером очередным. Соответственно наши пассии мгновено оставлялись и мы были вместе. На этот вечер. Или я приезжал в какую нибудь билярдную на другом конце города среди ночи, но там была она (непонятно как) и ситуация повторялась.
Мы обсуждали свои пассии как лучшие друзья за кружкой пива, смеялись над курьезами эротического характера. хвасталились количеством партнеров, а потом были вместе, чтобы снова разойтись. Не прощаясь. Это тоже было неписаное правило.
Мы могли не видеться годами, но если она вдруг появлялась на моем пороге я был рад. Как товарищу, с кем знаешь общий секрет. Этакий партнер по подмигиванию.
Еще она никогда не говорила о своих друзьях, а я о своих. Мы играли друг с другом. сначала кто больше и чаще изменяет 9хотя и изменой это не назвать, так как мы никогда не встречались как это понимают официально), потом уже став старше и присытившись утехами нам стало не хватать адреналина и мы стали играть в другие игры. Мы стали причинять друг другу боль. Моральную.
Тут (я не буду говорить увы. хотя и стоило бы) я выйграл по полной. Не буду вдаваться в подробности.
Что о ней можно сказать? Любой мужчина, который был у нее или хотя бы рядом - не забудет ее никогда и будет писать дефирамбы переплетая словами красавица, чудо и т.д. А я не знаю. Для меня она была тогда игра. Я не описал бы ее кроме как "О да, это была отличная партия!". Но партия тогда была не закончена.
После последнего моего туше она исчезла. Надолго. Мы виделись, но редко, мимолетно и вполоборота.
Ах да. Мы сочетались браком почти в один день и в один год. Правда на разных людях и узнав о свадьбах друг друга за неделю до сих действ. мы просто встретились на улице и она спросила "Привет, какие планы на выходные?" на что я ответил "Женюсь" она ответила "Я тоже!" и мы засмеявшись пожелали друг другу счастья. Тогда мы уже оба знали, что эта партия будет ничейной.
Через полтора года я обнимал ее, сидя в ресторане, и думал, что я изменился. Начался новый этап игры - любовь.
Если вы ожидаете какой-то охренительной повести, то нет. Ничего не изменилось - мы также виделись как придется от случая к случаю, не отвечали на звонки друг друга ради смеха, приходили в гости среди ночи, но только спустя 10 лет, тысячи раз лгав произнося другим "Я тебя люблю", два человека как школьники шепнули это друг другу. Чтобы потом никогда не повторять. Я не помню кто выйграл в этой партии, но было клево.
Однажды я подумал - а ведь я глобально проиграл. И пусть я несравнено и эгоистично говорю себе "мой шар с разбивки", но ведь если закончится эта партия... я не хочу думать, что эта партия кончится.
Я тут так долго сливал преамбулу, может все же за эти годы высказав на клаву что то. Так в чем ее ум, хитрость и коварство? В том, что с ней легко молчать, красиво смеяться, никогда не знаешь когда она уйдет, но уверен, что вернется, и. пожалуй в том, что нам обоим друг от друга надо было совсем другое, чего хотели от нас остальные. А может быть просто тогда. много лет назад я вытянул своего бубногого туза.
Во всяком случае последняя партия снова вничью.
А пока - мир так велик! happy

И сверху каска!

Сообщение отредактировал CKOMOPOX - Среда, 21.05.2008, 03:50

AliskaДата: Среда, 21.05.2008, 10:30 | Сообщение # 20
Постоялец
up
flowers flowers flowers

Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.

Сообщение отредактировал Aliska - Среда, 21.05.2008, 10:32

floriДата: Среда, 21.05.2008, 13:25 | Сообщение # 21
Admin
Quote (CKOMOPOX)
только спустя 10 лет

surprised

Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!

ОдриДата: Среда, 21.05.2008, 14:45 | Сообщение # 22
Постоялец
Quote (CKOMOPOX)
только спустя 10 лет

хах, мы не встретимся 10 лет. Слабо?

У неё было правило - не доверять
Тем, кто собой заслоняет свет.
Я снял с неё платье, а под платьем -
Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Среда, 21.05.2008, 14:52 | Сообщение # 23
Свой в доску
Одри,
Да. Поэтому я смотрел, подкинутый тобой, фильм в некотором акуе. Именно поэтому я угадал эпизод со свадьбой и многое другое. Это охренеть как не составило труда. smile

И сверху каска!

ОдриДата: Среда, 21.05.2008, 15:46 | Сообщение # 24
Постоялец
CKOMOPOX, ну, блин, ты офигенный.

Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Среда, 21.05.2008, 15:58 | Сообщение # 25
Свой в доску
Одри, аккуратней, Одри, а то некоторые мужчины услышав "Ты офигенный" понимают это как "Кружите меня, порутчик, кружите. Я вся горю!" biggrin

И сверху каска!

ОдриДата: Среда, 21.05.2008, 16:01 | Сообщение # 26
Постоялец
CKOMOPOX, эх, а ещё говорите, что женщинам свойственно надумывать обещания вечной любви из фразы: "Привет. Как дела"))

Бронежелет.

CKOMOPOXДата: Среда, 21.05.2008, 16:05 | Сообщение # 27
Свой в доску
Одри, О, спасибо, что раскрыла секрет, а то я думаю - в чем дело. Стоит только сказать "привет. Как дела?" и начинается какая-то засада. biggrin

З.Ы.: Ну я ж не кинулся тебя вальсировать, так что можешь быть спокойна. happy

И сверху каска!

ОдриДата: Среда, 21.05.2008, 16:07 | Сообщение # 28
Постоялец
Quote (CKOMOPOX)
Ну я ж не кинулся тебя вальсировать,

sadwalk

Бронежелет.

Сообщение отредактировал Одри - Среда, 21.05.2008, 16:08

CKOMOPOXДата: Среда, 21.05.2008, 16:13 | Сообщение # 29
Свой в доску
Одри, Всегда мне нравилось это в женщинах:
-Вы что хотите меня изнасиловать?
-Нет, что вы!
-А придется!
happy

Как ни крути что-нибудь вас да не устроит. Надо обладать очень тонким нюхом, чтобы это предугадывать (но все равно влетишь рано или поздно), хорошим чувством юмора (чтобы легко выходить из ситуации), нескрываемым хамством (клин клином вышибают) и отменным обаянием (чтоб сгладить эффект после откровенного хамства) biggrin

И сверху каска!

ОдриДата: Среда, 21.05.2008, 23:04 | Сообщение # 30
Постоялец
CKOMOPOX, ну, или просто не заморачиваься по этому поводу.

Бронежелет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Rambler's Top100