Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
|
"Другой мир: Пробуждение" (2012)
| |
lionsanglier | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Чарна) они на большинство расчитывают ога, на массовое быдло (( а талантливейшие ёжики без работы сидят
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:45 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (lionsanglier) умоляю, не смешивай! я обожаю фантастику, но на дух не переношу фэнтези. Чарна уже сказала, но повторюсь, там стоит И не надо кричать, сам научись читать по русски, потом кричи) Quote (Чарна) в 5-м значении И нех читать во всяких там значениях, строя умника, будь проще))) Тем более не получился отмаз с "5-м значением", там обязательная запятая идёт перед "или", только с ней читается, как "то есть", так что признай, что снова протормозил, и нечего тут оправдываться) Quote (lionsanglier) а вы с флошкой на пару -- типа мимо проходили чтоль? со всем прям так соглашаетесь? Да, можем согласиться, если оппонент убедил или привёл какие то доказательства правоты. Или хотя бы спор должен быть красивым и интересным. С Чарной у нас был подобный опыт, могу сказать, что хоть и не пришли к полному согласию, но как оппонент она просто идеальна. Ты же споришь ради спора и всегда считаешь, что прав 100% и в принципе не способен согласиться, это выбешивает И млять, прекрати называть меня "флошкой", какого куя???
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:54 | Сообщение # 18 |
Admin
| Сук, три раза отредактировала, никак эмоции нужные не вложу, чтобы шарахнуло по ту сторону
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (flori) И не надо кричать Я НЕ КРИЧАЛ
Quote (flori) строя умника читая, я не строил умника, а прочёл как прочёл. а вот когда стал объяснять почему я понял так, а не иначе, пришлось строить.
Quote (flori) там обязательная запятая идёт перед "или" у пристарелых детей инета она совсем не обязательна.
Quote (flori) Ты же споришь ради спора это твоё мнение
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:58 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (lionsanglier) пришлось строить. Смысл? Зачем делать то, что выходит хреново? Quote (lionsanglier) у пристарелых детей инета она совсем не обязательна. Для чего тогда ссылаться на правила, если, со своей стороны, не собираешься их придерживаться? Quote (lionsanglier) это твоё мнение Уже нет. Это факт. И доказательство тому - твой последний пост. Я тебе серьёзно говорю, прекращай это, ты же в гости собираешься ко мне, как думаешь, есть у меня желание общаться с человеком, который спорит ради спора и упёртый, как баран? А если выпьем? 10 минут и мы подерёмся?
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (flori) мы подерёмся а чё, это идея. как взрослые -- голые и в грязи ))
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:10 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (lionsanglier) а чё, это идея. Не, я завязала) Отдралася я своё
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:17 | Сообщение # 23 |
| о как, пришла и обломала... ну никаких условий для работы! ((
|
|
| |
flori | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:47 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (lionsanglier) о как, пришла и обломала... Спасаю тебе жизнь
|
|
| |
Чарна | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:43 | Сообщение # 25 |
Rubeusa Succubus
| Quote (flori) С Чарной у нас был подобный опыт, могу сказать, что хоть и не пришли к полному согласию, но как оппонент она просто идеальна. Quote (flori) Отдралася я своё Это одна из тех фраз которые сложно правильно прочесть с первого раза))))
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:53 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Чарна) Это одна из тех фраз которые сложно правильно прочесть с первого раза)))) А как это читается с первого раза?
|
|
| |
Чарна | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:28 | Сообщение # 27 |
Rubeusa Succubus
| Quote (flori) А как это читается с первого раза? Что-то вроде "отодрала я своё"
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:46 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Чарна) Что-то вроде "отодрала я своё" Ну, нормально, чё) я уж думала пострашнее чего тебе привиделось
|
|
| |
Чарна | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:37 | Сообщение # 29 |
Rubeusa Succubus
| Quote (flori) Ну, нормально, чё) я уж думала пострашнее чего тебе привиделось Ну а тут уж главнее что я представила себе под этой фразой
|
|
| |
flori | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:08 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Чарна) Ну а тут уж главнее что я представила себе под этой фразой Мне в фантазии тоже не откажешь, так что я примерно представила
|
|
| |
| |
| | |
|