АДМИН!!!!
|
|
lionsanglier | Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:08 | Сообщение # 46 |
| вот и ещё вопросы посыпались, Админочко наше ты яхантовое: намбаван: а где контрольная панель юзера? где авку и подпись поменять? намбату: я чарнушке + влепил, а так +1 и осталось, чо за хрень? намбасри: в личке не вижу твоих ответов... ну не может же их совсем не быть! )) намбафо: тюбиконтинюед... )))
Quote (Чарна) Ну это привычка! не ори на меня!
Сообщение отредактировал lionsanglier - Четверг, 19.04.2012, 05:11 |
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:47 | Сообщение # 47 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (lionsanglier) намбаван: а где контрольная панель юзера? где авку и подпись поменять? намбату: я чарнушке + влепил, а так +1 и осталось, чо за хрень? намбасри: в личке не вижу твоих ответов... ну не может же их совсем не быть! )) 1. мой профиль - изменить данные - меняем biggrin 2. не знаю причину, но поправила) 3. на последнее письмо? так там нечего отвечать как бы)
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Блудник | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:01 | Сообщение # 48 |
несносный нигилист
| Упс... Вот эти коды подтверждения всегда всплывать будут? Я про изменение профиля и изменение рейтинга участнику... Или с годами они "рассеются"?
Жизнь - не те дни что прошли, а те что запомнились...
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:12 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Блудник) Упс... Вот эти коды подтверждения всегда всплывать будут? Я про изменение профиля и изменение рейтинга участнику... Или с годами они "рассеются"? В общем покопалась я, где смогла - убрала капчу. Хоть в рейтинге не будет больше и в других местах на форуме. Из профиля её не убрать, как я понимаю
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
lionsanglier | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (flori) где смогла - убрала капчу. самое западло это в ответе! вообще ж бред.
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:36 | Сообщение # 51 |
Admin
| Да что ж такое, не должно её быть в ответах, убрала же
|
|
| |
Чарна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:35 | Сообщение # 52 |
Rubeusa Succubus
| Да, у меня код безопасности в ответах вечно вводить надо
Путь к сердцу женщины лежать НЕ должен
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:47 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Чарна) Да, у меня код безопасности в ответах вечно вводить надо Странно, должен был только в профиле и в ЛС остаться...попробую ещё покопаться, но думаю вряд ли что то сделать можно, тупой хостинг(((
|
|
| |
Чарна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:13 | Сообщение # 54 |
Rubeusa Succubus
| flori, А как сделать чтобы мне на почту не приходили уведомления о новых сообщениях?
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:49 | Сообщение # 55 |
Admin
| Чарна, сделала тебе) а на будущее, чтобы что то менять, профиль-изменить данные и там меняй
|
|
| |
Чарна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:51 | Сообщение # 56 |
Rubeusa Succubus
| flori, спасибо
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:52 | Сообщение # 57 |
Admin
| Чарна, ппц капча ещё есть в ответах?
|
|
| |
Чарна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:53 | Сообщение # 58 |
Rubeusa Succubus
| flori, нет, уже нет
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (Чарна) нет, уже нет Тааак...а в рейтинге есть? Надо разобраться, если тут убираю, она там появляется)
|
|
| |
Чарна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:38 | Сообщение # 60 |
Rubeusa Succubus
| Quote (flori) а в рейтинге есть? есть, но пусть уж лучше там будет, ведь рейтинг меняешь реже чем пишешь сообщения
Сообщение отредактировал Чарна - Четверг, 19.04.2012, 20:39 |
|
| |