|
А как же остальное?!?!
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Quote (flori) я Бармаглоту отвечала, а он золотой дождь со мной был бы непротив почему был, и почему бы? Я и сейчас непротив... Quote (flori) поэтому я это из списка вычеркнула! biggrin biggrin biggrin вот и умничка Радует так же, что педо -, зоофилию и инцест ты считаешь в пределах нормы
|
| |
|
|
| flori | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) Радует так же, что педо -, зоофилию и инцест ты считаешь в пределах нормы А почему нет? Если не причиняется боль и насилие, всё по согласию...ну с поеданием говна вряд ли сравнится)))
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:24 | Сообщение # 18 |
 Постоялец
| согласен на сто два процента.
|
| |
|
|
| flori | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:05 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) согласен на сто два процента. если бы про говно не обмолвилась - было бы просто сто...
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
 Постоялец
| Quote (flori) если бы про говно не обмолвилась - было бы просто сто.. умничка. Как сказал один хороший человек - "Всё говно. Кроме мочи."
|
| |
|
|
| flori | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:03 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (БармаглотЪ) "Всё говно. Кроме мочи."
|
| |
|
|
| БармаглотЪ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:07 | Сообщение # 22 |
 Постоялец
| ...или вот: "Всё хуйня, кроме пчел. Хотя, если задуматься - то пчелы тоже хуйня." (высказывание приписывается то В. Пуху, то В. Ющенко)
|
| |
|
|