Шрифт форума мелковат
|
|
Aliska | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:46 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (flori) А у меня вот эта с тобой ассоциацию вызывает))) Да, почти про меня ))) Только с поправкой на современность нужно книжку ноутбуком заменить. Здесь в стране вечно кричащих попугаев Достоевского в бумажном переплете достать просто не реально.
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
flori | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:45 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Aliska) достать просто не реально. А вот ты достала! Это ж ДОСТОЕВСКИЙ!!!
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Lustig | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:07 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| flori, здорово! молодец! Aliska, умничка! респект тебе!
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:24 | Сообщение # 49 |
Admin
| Lustig, Ну теперь ты будешь чаще заходить?
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
Lustig | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:01 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| flori, да я не привередливый, мне искренне хотелось, чтобы твой форум лучше выглядел... конечно буду, куда я денусь... вот только додам пизды на хохляцком форуме... а вообще, все это безумно интересно! я имею в виду людей из хохляцкого форума, которые регулярно здесь бывают, и тех, которые сюда не заходят, по крайней мере не отписываются, и причины, по которым это происходит... помимо вульгарных дураков сюда не идут некоторые гуси, а особенно гусыни... в сотый раз есть повод сказать о том, что неспособность ладить - есть ограниченность под маской гордости...
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:10 | Сообщение # 51 |
Постоялец
| Quote (Aliska) Ну очень странно. Никогда про такое не слышала. smile Солнце, ты и про Бармаглотов наверняка раньше не слышала. У нас многое странно...
|
|
| |
flori | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:23 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (БармаглотЪ) про Бармаглотов наверняка раньше не слышала. А ты знаешь кто они? Видел? Читал?
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:03 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| Quote (flori) Quote (БармаглотЪ) про Бармаглотов наверняка раньше не слышала. А ты знаешь кто они? Видел? Читал? cool Видел, в зеркале. И читал. У Льюиса Кэррола.
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:03 | Сообщение # 54 |
Admin
| БармаглотЪ, Мне ещё Чупакабры нравятся)))
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:41 | Сообщение # 55 |
Постоялец
| flori, да ты извращенкО однако... это ж надо - сравнить Бармаглотов с эдаким кошмаром...
|
|
| |
flori | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:25 | Сообщение # 56 |
Admin
| БармаглотЪ, Да ладно тебе! Всё одно - криптозоология)))
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:07 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| flori, спасибо хоть не криптопалеонтология... я жил, я жив, я буду жить!
|
|
| |
flori | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:24 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (БармаглотЪ) спасибо хоть не криптопалеонтология... Для вас всё что угодно!
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:44 | Сообщение # 59 |
Постоялец
| Спасибо, flori, спасибо, добрая девочка... Кстати... насчет подписи. В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!
|
|
| |