Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Суббота, 18.05.2024, 15:25
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематические форумы » Беседка » Советы и вопросы по приготовлению.
Советы и вопросы по приготовлению.
floriДата: Вторник, 20.05.2008, 13:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1847
Статус: Offline
Вопросы, советы по приготовлению выложенных рецептов.

Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
 
CKOMOPOXДата: Вторник, 27.05.2008, 04:30 | Сообщение # 16
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Статус: Offline
Что могу сказать - ждите! biggrin

Добавлено (27.05.2008, 04:30)
---------------------------------------------
Продолжаем тему лягушек (пока я всю эту фигню не приготовлю я не успокоюсь) biggrin

Лягушачьи ножки в сметане

Для рецепта Вам потребуются:
- лягушачьи ножки
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1 стакан
- сметана - 2 стакана
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сок лимона, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перцем и варить 15 минут, затем прибавить сметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона. Подавать горячими


И тут я воскресаю... (с) )))
И сверху каска!
 
Форум » Тематические форумы » Беседка » Советы и вопросы по приготовлению.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Rambler's Top100