AlinaSemenowa | Дата: Вторник, 31.12.2024, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Возможно ли заказать ритуальные услуги онлайн в Рязани?
|
|
| |
1987Екатерина1987 | Дата: Четверг, 02.01.2025, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Находитесь в Рязани? Отлично. На всех кладбищах есть гранитные мастерские, где можно заказать памятники из гранита на любой вкус и кошелек. От 10 000 рублей стоимость считается приемлемой. Могу порекомендовать в Ярославле одну из проверенных компаний по изготовлению и продажи: ритуальное агентство - «Кручина» это - профессиональное изготовление и продажа памятников из гранита и мрамора. В прошлом году деду устанавливали. Результатом удовлетворена, сделали красиво, установили хорошо укрепив могилу. Цены, считаю, самые низкие в Рязани. Рекомендую заказать памятник на могилу из гранита там: https://ritual-kruchina.ru/ . Этот памятник будет стоять много лет и ничего с ним не произойдет даже под воздействием влаги, солнца и перепадов температур. Низкий поклон им в такую трудную минуту. 3аказывала в прошлом году отцу на могилу у них, нарисовали макет, согласовали его со мной. Сделали быстро и без лишней нервотрепки. Также сами установили всю конструкцию на могиле. Работой вполне осталась довольна. Примите мои соболезнования в связи с утратой. Как-то так. Была рада помочь.
|
|
| |