Форум Флоринды. Для всех и обо всём!
Вторник, 17.06.2025, 00:25
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вам оказание ритуальных услуг в Ростове-на-Дону?
TatianaBerejnayaДата: Воскресенье, 29.09.2024, 00:06 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Как вам оказание ритуальных услуг в Ростове-на-Дону?

1987Екатерина1987Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 11:45 | Сообщение # 2
Постоялец
Статус: Offline
Здравствуйте. Во-первых, примите мои соболезнования. Я рекомендую Ритуальные услуги “Вечность”, просто и дешево. Мы пользовались их услугами, было дело, и цена была вполне низкая по тем временам. Намного ниже чем в других конторах. А это важно, ведь похоронные расходы обычно велики. Вот они находятся в Ростове-на-Дону. Персонал надежный, честный, быстрый. Это, на мой взгляд, очень важно. Все выполнили в точности с нашими условиями. Хоронила дедушку в прошлом году по разряду эконом. Нашли эту ритуальную службу по рекомендациям друзей и отзывам положительным в интернете. Ритуальные услуги оказали нам они, за что им спасибо. Помогли в такое тяжелое время, когда сняли с нас дополнительный груз. Есть полный комплекс ритуальных услуг. У них спектр услуг по организации и ценовая категория как по мне ниже, чем в других службах с которыми я сталкивалась. Вызвать специалиста по организации похорон «Вечность» можно по телефону горячей линии +7 (938) 100 0500. Подробности тут: https://grs-rostov.ru/ . Была рада помочь.
Прикрепления: 8542140.jpg (62.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Rambler's Top100