Я инвалид...
|
|
pupoc | Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:09 | Сообщение # 31 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Quote (Aliska) Я, надеюсь, тебе хоть сексом заниматься не лень? Смотря когда и скем . Бывает и лень .Влом. И могу и востребованность есть а влооооом.  Добавлено (10.07.2008, 06:02) --------------------------------------------- А с клавой извращаться – нафига? Метод и софта для этого выше крыши – а зачем это мне? Тут на жизнь времени не хватает Добавлено (10.07.2008, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (Aliska) грусная картина вырисовывается относительно твоей персоны. Произвожу на тебя удручающее впечатление? Почему ? По жизни (тьфу ,тьфу , тьфу ) вродь всё нормально .
Родителей жалко... Детей жалко...
|
|
| |
БармаглотЪ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:24 | Сообщение # 32 |
 Постоялец
| Quote (pupoc) Ещёб научится biggrin влооооооооооом,лень biggrin Ага. Именно так. Quote (Aliska) А за что любить? За то что вам все в лом, все лень? Солнце, лень - двигатель прогресса. Если б древним мужикам не лень было таскать тяжести, не изобрели бы колесо. Если б не влом было ходить пешком - не приручили бы лошадей, не изобрели бы велосипед, автомобиль,... ну и так далее. А любить нас - за то что мы любим вас!!! ...а вот сексом лень заниматься как раз вам! или вообще "я устала", или - так уж и быть, раздвину ножки - "ну еби, если так уж хочется..." - и лежу трупом Неленивых в этом отношении девушек мааало
|
|
| |
Aliska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:48 | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| Оооооо.... Как все запущенно... Даже коментов не оставлю.... "Влооооом" (с) Pupoc
Смотрю на мир исключительно сквозь розовые очки.
|
|
| |
pupoc | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:55 | Сообщение # 34 |
 Постоялец
| !,5 часа - я то один раз - точку поставил. А скок она - пальцев не хватит Вот так и приходится натуральный вампиризм . А ведь основные трудозатраты чьи - мои. А кайф во сто кратно больший чей - её. А в итоге вродь я и потребитель Как всё здорово наши женщины могут извернуть. Коментируй не коментируй - женщина всегда права.
|
|
| |
CKOMOPOX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:35 | Сообщение # 35 |
 Свой в доску
| pupoc, это смотря как подойти к жизни. А также к этой фразе. Вот скажешь обиженно как будто тебе в утреннюю кашу насрали "Женщина всегда права" и ты в их глазах уже женоненавистник и полный пиздец (потребитель). А скажи это послушав ее пару минут, сделав чуть восхищенное лицо, кивнув и внимательно глядя в глаза "Женщина - всегда права!" и к вечеру уже можно ее ... потреблять.
И тут я воскресаю... (с) ))) И сверху каска!
|
|
| |
pupoc | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:40 | Сообщение # 36 |
 Постоялец
| CKOMOPOX, Так то так А вообщем как не крути один хер вокруг их всё вертится. Так от природы положено.
|
|
| |
flori | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (pupoc) от природы положено. Положено? Ешьте! Не положено? Не ешьте! (с)
Меня, право, чрезвычайно тягостно обрести, воистину не мудрено утратить и уж вовсе невообразимо запамятовать!
|
|
| |
krown | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:33 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Костян - всё у тебя будет хорошо!!!!
|
|
| |